+7 (495) 662-30-60
c 9 до 21 по Мск.

Отзывы о товарах

Очень давно пыталась найти эту пудру,в магазинах элитной косметики такой нет.Осталась очень довольна, рекомендую всем,кто когда то покупал при бешеных очередях в парфюмерных магазинах в конце 80х годах.
18.07.2019     Светлана о Lancome Maquifinish Avec Recharge
Спасибо за парфюм ,беру не первый раз в этом магазине, доставка быстрая, особых отличий аромата от оригинала не заметила.Все супер!
18.07.2019     Татьяна о Chanel Coco Mademoiselle
Хороший запах, цена адекватная.
17.07.2019     Андрей о Gucci Gucci by Gucci Pour Homme
Рекомендую, аромат замечательный, очень похож на одноименный парфюм(кстати заказываю у вас не первый раз для мужа). Цена более чем демократичная. Исполнение замечательное, нареканий к упаковке нет. Подобные ароматы д/авто в автосалонах и автосервисах стоят в 2раза дороже.
17.07.2019     Лариса о Christian Dior Sauvage
Аромат хороший, похож на оригинал. Не знаю насколько стойкий, думаю все же выветривается быстро, т.к в составе 78% спирта, вообщем посмотрим. Флакон конечно оставляет желать лучшего, крышка из некачественного пластика, совсем не держится.
17.07.2019     Лариса о Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Заказала сумку, ну уж очень она мне понравилась. Сначала боялась, так как не знала, что придет. Мои опасения были напрасны, сумка идеальная, еще сделали внушительную скидку. Спасибо Вам большое!
09.07.2019     о Fendi Kan I Should Bag White
Получила сегодня пасылку! Доставили как всегда быстро! Что хочу сказать про аромат)))) Это круто,это клёво это воооще суперский аромат. Один в один с оригиналом. Я очень довольна. Спасибо большое магазину
09.07.2019     Елена о Escentric Molecules Escentric 01
Мне посоветовали эту блузу с костюмом (пиджак и брюки), сказать что это нереально Модно это ничего не сказать) мой ребёнок самый стильный!!! Фирма огонь
это парфюм и очень классный туалетной воды нет
06.07.2019     Елена о Nina Ricci Premier Jour (refill)
Шанель коко мадемуазель Интенс, аромат со шлейфом, идентичный с оригиналом.Я довольна.
05.07.2019     Марианна о Chanel Coco Mademoiselle Intense
Рекомендую! Очень понравились духи мне и моим коллегам по работе (свои носы они держали по ветру, пытаясь понять что за аромат)) Аромат для истинных женщин!
02.07.2019     Людмила о Gucci Rush 2
Коробочка от теней как настоящая!!! Сами тени немного осыпались при транспортировке, но наверное это вина Почты ))) Пигментация хорошая, практически идентична оригиналу!!! Тушуется отлично но в течении дня конечно стираются) Но это не беда, просто нужно наносить на базу! ) Я думаю , закажу еще одну палетку только в других цветах!!! Спасибо большое за такое хорошее качество!!!
02.07.2019     о The Balm Meet Matte Trimony
Тюбик был переполнен , средство полилось сразу после вскрытия. Я подумала "ого , как много средства" , но на самом деле там скопился воздух просто) Текстура жидкая как у тональника , оттенок 02 мне подошел, хотя я думала , что она будет белая) Настоящая база по консистенции другая(прозрачный ,матовый густой гель). Здесь же в описании написано , что можно использовать как самостоятельное средство, значит подразумевалось , что текстура будет как у тонального средства! Но это уже моя ошибка, что я не почитала описание.... Я купила базу за 320 рублей(по скидке) . Посмотрю как она будет держать макияж и напишу еще отзыв)
02.07.2019     о The Balm Time Balm Face Primer
Мне пришёл заказ хорошо запечатан ,флакон и крышка у флакона всё держиться крепко, конечно за такую цену я и ожидала что будет такой пврфюм.
28.06.2019     Елена о Christian Dior J`Adore Eau de Parfum
Начнем с упаковки! Скажу сразу, что был оригинал этого парфюма, поэтому есть с чем сравнить! Упаковка на 5+ Всё аккуратно, все надписи на месте, сама коробочка, как и полагается, бархатная, запечатано всё очень хорошо! Сам парфюм 1-1 оригинал! Боялась заказывать, т.к. где-то пролетали отзывы, что запах вообще не похож, но у меня все ок с этим! Стойкость очень даже хорошая, от 4 часов точно! Так что рекомендую и 100% буду заказывать ещё!
27.06.2019     Полина о Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme
классная пудра. Понравилась. Ложиться ровно, мягко, без эффекта маски
стойкость великолепная,очень довольна,спасибо огромное!
26.06.2019     о Yves Saint Laurent Black Opium
для тех кто любит сладкие ароматы-рекомендую. мне очень понравился. стойкость отличная
20.06.2019     катя о Yves Saint Laurent Black Opium Intense
Очень клевый аромат!!!! рекомендую
20.06.2019     Саша о Bentley For Men
Аромат очень нежный, женственный! Стойкий!
20.06.2019     Мария о Nina Ricci Rose Extase
Скидка 300 руб!
Акции и скидки
Бесплатная доставка по всей России
Работаем без предоплаты
Скидки и акции
Бонусы и подарки постоянным клиентам