Туалетная вода Dolce Gabbana 3 l Imperatrice: описание

14 декабря 2017

Царственность и магия, роскошь и богатство, позитив и игривость. Лето в флакончике, охапка цветов и фрукты, позитив и вечная молодость. Все это – описание одного оригинала женских духов «Дольче и Габбана Императрица 3». В этой статье пойдет речь об образах, которые вдохновили парфюмеров на творчество и о том, кому подойдет такая туалетная вода. Мы расскажем об отзывах покупателей и рассмотрим ноты, которые входят в состав волшебного эликсира. Также вы узнаете как отличить подлинную версию от поддельной и где можно приобрести заветную бутылочку.

История создания

Композицию выпустил в свет модный дом Dolce&Gabbana в 2009 году. Она входит в линейку ароматов, на которую создателей вдохновила магическая колода таро. Основа серии – пять запахов. Каждый из них символизирует свой характер, индивидуальность, дух волшебства. Одновременно в продаже появились 1 Le Bateleur, L’Amoureaux 6, La Roue de la Fortune 10 и La Lune 18 и DG L Imperatrice 3, о которой пойдет речь дальше. Чуть позже в антологию вошли несколько новинок:

  • La Force 11.
  • La Temperance 14.
  • Le Fou 21.

дольче габбана императрица 3 описание

Свежий, цветочный парфюм представляет третью карту с соответствующим названием. В гадании на Таро она олицетворяет счастливую жизнь и полную реализацию во всех сферах. Это образ жрицы, самой матери-природы, которая дарует изобилие. В Императрице также воплощена Венера – романтика, любовь, творческая энергия, гармония, продуктивность. Обладательница таких духов экстравагантная и энергичная, неприступная и манящая. Она хозяйка своей судьбы, выстраивает собственную реальность и придает ей красоту, оптимизм, преуспевание.

Ненавязчивая, но приятная и изысканная композиция сразу же акцентирует внимание на той женщине, которая ее носит. Она не останется незамеченной даже в большой толпе.

Описание аромата Dolce Gabbana (D G) anthology L Imperatrice 3

Эти роскошные, оригинальные духи состоят из растительно-водных аккордов. Верхние ноты раскрываются сочетанием розового перца, ревеня и киви. Сердце эликсира – арбуз, цикламен и жасмин. Все это базируется на терпкости мускуса, теплоте сандалового и лимонного дерева.

Парфюм не может быть одинаковым для всех и на каждой девушке карта императрицы будет звучать по-своему. По отзывам покупательниц, в ней больше всего слышатся фрукты, затем цветы и прочие компоненты.

dolce gabbana 3 l imperatrice описание аромата

Шлейф и стойкость – средние или сильные, в зависимости от обладательницы аромата. Владелицы уверяют, что достаточно использовать его один раз в сутки чтобы отчетливо чувствовать к концу дня базовые ингредиенты. Запах хорошо держится на волосах и одежде (чувствуется на расстоянии вытянутой руки).

Главная характеристика DG LImperatrice 3 – одновременная легкость, ненавязчивость и притягательность. В них сочетаются сладость и свежесть. Dolce and Gabbana выпустили продукт, в котором найдут прелесть и любители озонового благоухания и почитатели гурманских составов. В жаркий летний день быстрей и ярче раскроются нежные, изысканные цикламен и жасмин, холодной зимой согреют оттенки сандала и лимонного дерева. Фруктовый взрыв в верхних нотах напомнит о чудесных теплых днях. Рекомендуем приобретать композицию именно для дневного использования.

Упаковка

Элегантность, простоту и некую царственность аромата подчеркивает нарочито простой флакон. Строгие формы, прозрачное стекло (розовый цвет придает вода), на котором указаны только название и бренд говорят о том, что важна не обложка, а то, что внутри. Можно провести аналогию с бриллиантом, который не нуждается в дополнительном обрамлении, чтобы быть красивым.

dolce gabbana anthology l imperatrice 3

Кому подходят духи

В описании парфюма «Дольче энд Габбана Императрица 3» указано, что его обладательница – экстравагантная, решительная женщина. Но носить его могут и юные девушки, так как он легкий и переливается свежими, озорными аккордами. Часть пользователей считает, что это универсальный унисекс аромат, который подходит также и мужчинам. Но изначально он создан для прекрасного пола. Эта туалетная вода понравится, если вы ищете смелый запах, но не любите тяжесть и томность восточных составов, опасаетесь селективов и ниши. D&G окутает вас атмосферой загадочности, неприступности и притягательности. Он не перегрузит образ и не будет навязчиво преследовать окружающих.

Anthology: Дольче и Габанна в рекламе

На экране и в журналах антологию от известного модного дома представляли самые знаменитые модели. Для фотосессии и видеосъемок были приглашены Тайсон Баллу, Ноа Милс, Ева Герцигова, Клаудиа Шиффер, Фернандо Фернанс, Ева Герцигова, Тони Уорд. Звездный состав был призван подчеркнуть эксклюзивность продукции. Суть творческой задумки арт-директора в том, что каждый из приглашенных участников олицетворяет значение определенной карты таро. По замыслу сценариста все модели обнажены и держат в руках флаконы таким образом, что зритель не видит название. Затем каждая из них открывает символ и произносит его наименование. Духи D G 3 Limperatrice представила публике блистательная Наоми Кемпбелл.

Востребованность на рынке

Сегодня это популярный, уже практически классический аромат. Знатоки парфюмерии говорят о том, что его часто можно услышать на улице. Тем не менее отзывы о нем достаточно противоречивые. Мы рассказали о том, что нравится покупательницам в императрице. Но есть и те, кому она не пришлась по душе. Эти люди отмечают быструю выветриваемость, схожесть с жвачкой, запах компота и удушливость. Это главные претензии к композиции. Такие разные, зачастую противоположные взгляды очень просто объяснить.

На двух людях, одни и те же компоненты могут играть по-разному. Большую роль в стойкости и звучании играют особенности кожи, время и способ нанесения, условия, в которых пребывает человек (жара, холод, сырость). Поэтому как подарок-сюрприз парфюмерная вода «Императрица Дольче Габбана» не подойдет. Ее обязательно надо тестировать.

духи дольче габбана женские императрица 3 картинка2


Для правильного выбора недостаточно распылить состав на блоттер в магазине и походить два часа. На бумаге ноты раскрываются иначе, чем на теле или одежде. Об этом говорят и отзывы и профессионалы. Сначала нанесите немного жидкости на внутренний сгиб локтя и походите с ней день. И только потом принимайте решение о покупке. Или же приобретите сначала тестер.

Есть и вторая причина, по которой запах может разочаровать. Создатели использовали название в значении карт таро. Но не все покупательницы обращают внимание на этот факт и ждут вечернего, царственного звучания, которое ассоциируется с особой королевских кровей. Но D&G делали акцент на образ жрицы, богини плодородия и изобилия. По замыслу духи должны покорять не властностью, а проявлениями современной женственности: романтикой, загадочностью, самостоятельностью.

духи дольче габбана женские императрица 3 картинка1

За что любят этот аромат

  • Актуальность и динамичность. Это ноты для городской, активной девушки или женщины.
  • Универсальность. Свежесть парфюма ни к чему не обязывает и подойдет к любому имиджу и стилю в одежде: casual, романтичный, деловой.
  • Возможность носить в любое время года. Limperatrice по-разному, но всегда изумительно раскрывается летом, осенью, зимой и весной.
  • Нежность и мягкость, утонченность, ненавязчивость шлейфа, стойкость.
  • Потрясающее сочетание экзотических фруктов и цветов, которые согревают и всегда напоминают о летних днях.

Еще одна претензия к «DG Императрица 3» – массовость. Многим девушкам важно быть уникальной во всем, а популярность туалетной воды не спадает несмотря на то, что выпущена она была еще в 2009. И сегодня можно часто встретить на ком-то знакомое звучание ягод и флоры.

Оригинал или реплика

Многие покупатели интересуются, а так ли уж заметна разница между копией и подлинником. Можно ли найти качественный образец по более низкой, чем от официального производителя цене? И как отличить один от другого?

оригинал дольче габбана императрица 3

Стоимость настоящего флакона складывается не только из дорогих компонентов, но и затрат на рекламу, сырье для упаковки и других факторов. Хорошую, не отдающую дешевыми ингредиентами копию, найти можно, но проблематично. В чем-то она все равно будет уступать начальной версии. Например, будет менее стойкой. В худшем случае ноты будут раскрываться иначе.

Как определить оригинал «DG Императрица 3» от подделки

При покупке ориентируйтесь на следующие признаки:

  • Обратите внимание на пленку, в которой находится коробка. Оболочка и картон должны плотно прилегать друг к другу.
  • Цвет жидкости – бледно-розовый, на дне нет осадка.
  • Квадрат, на котором напечатано название не должен сильно выделяться. Его можно заметить только когда берешь упаковку в руки.
  • Колпачок у настоящих духов более тяжелый и гладкий внутри.
  • Этикетка наклеена аккуратно, буквы не оставляют следа на пальцах, если по ним провести рукой.
  • На подлиннике они более матовые, не такие угольно-черные как на подделке.
  • Потрогайте шрифт логотипа – в случае уникальности он будет немного выпуклым.
  • Правильный уровень жидкости в бутылочке – чуть ниже горлышка.
  • Распылитель должен быть белым.

d g 3 limperatrice

Где купить

Сегодня парфюмированная вода «Дольче Габбана Императрица» – популярный аромат, который можно без проблем приобрести в интернете или любой торговой точке. «Первый Московский магазин таможенных товаров» предлагает качественную, сертифицированную версию Limperatrice по доступной цене. Это точный аналог, произведенный в соответствии со всеми санитарными нормами. У нас большой выбор духов на любой вкус. Загляните на наш сайт 1mmtt.ru, чтобы выбрать новинку для себя или в подарок, почитать отзывы других покупателей.

Мы рассказали об одном из продуктов знаменитой парфюмерной антологии Dolce & Gabbana, посвященной символике таро. «D G Императрица 3» – полюбившийся многим аромат. Те, кому он пришелся по душе ценят его за легкость, стойкость, нежность, притягательность, свежесть. Он помогает скрасить любую погоду своими мягкими, но яркими фруктово-водянистыми нотами. Композицию одинаково успешно могут носить юные девушки и взрослые женщины. Если вы не боитесь внимания и любите необычные запахи обязательно попробуйте эти духи. Возможно вы пополните армию его поклонниц.