Paco Rabanne Lady Million: описание аромата

23 января 2018

В 2010 году знаменитый бренд «Пако Рабан» выпустил парфюм, который сразу же вошел в число самых востребованных запахов. Редкая девушка не заинтересовалась этим ярким творением. У многих он занял почетное место на косметическом столике на долгий период. Мы дадим описание аромата этих духов – Lady Million от Paco Rabanne. Вы узнаете, как они создавались, что в них входит и кому подходит эта композиция.

История появления

Над составом работал целый коллектив талантливых мастеров: Анна Флипо, Доминик Ропион, Беатрис Пике и Бруно Йованович. Вместе они придумали и воплотили в жизнь замысел основателя марки Пако Рабана. Идея состояла в том, чтобы сделать парфюм для современных, независимых, смелых и решительных девушек. Обладательница такого запаха - жизнерадостная и энергичная особа. У нее есть характер и харизма.

Еще одной задачей авторов формулы был выпуск женского варианта дерзкого и насыщенного мужского аромата One Million Paco Rabanne. Он появился в 2008 году и содержал в себе древесные и пряные аккорды. Образец очень быстро завоевал огромную популярность, и руководство бренда приняло решение о выпуске новинки.

аромат пако рабан леди миллион

История бренда

Чтобы понимать суть творений знаменитого дизайнера, нужно немного рассказать о его карьере в фешн-мире. Пако Рабан начал работать в модной индустрии в период, когда утилитарность вещей потеряла свои позиции. Первую коллекцию кутюрье журналисты и критики назвали «12 платьев, которые нельзя носить». Все вещи были сделаны из пластика и металла. Несмотря на скептическое отношение специалистов к линейке, в обществе Paco Rabanne завоевал известность и продолжил создавать эскизы одежды.

Он считал, что мода на тот момент была скучна и хотел внести в нее изменения. К тому же все большее распространение получал феминизм, начинался период «железных леди». Дизайнер решил идти в ногу со временем и разработал для женщин своеобразные «доспехи». По его замыслу они должны были быть красивыми и отражать тенденции эмансипации.

Через несколько лет кутюрье стало скучно в мире подиумов и гардероба и он обратил свое внимание на парфюмерное искусство. В нем он также придерживался своих идей и старался сочетать темы непохожести, бунтарства и сексуальности. Он первым начал вносить в формулы мускусные, древесные и пряные компоненты в композициях для девушек. А прохладный минималистичный микс под названием Calandre вызвал не меньше обсуждений и критики, чем ранние коллекции модельера.

Lady Million также была создана для уверенных в себе и независимых особ. Но ее состав стал на порядок мягче предшественников и утратил металлические, холодные оттенки. Какие компоненты использовали для получения этого запаха?

парфюм пако рабан леди миллион

Описание аромата женских духов «Леди Миллион» от «Пако Рабан»

Это фруктовая, цветочная туалетная вода с солнечными аккордами. Сначала она раскрывается нероли, лимоном и малиной. В сердце формулы содержатся жасмин, гардения и апельсиновый цвет. База представлена пачули, амброй и медом. Сладкая и сочная композиция – настоящая находка для ветреных дней осени и зимы. Дневной или вечерний парфюм? Все зависит от конкретного человека.

Если вы не боитесь внимания окружающих и готовы к яркому и сильному шлейфу, то Lady Million может стать повседневной. Но часть покупателей советует носить ее на свидания, торжественные мероприятия, вечеринки. Духи долго держатся на коже – целые сутки. На волосах – еще дольше. Этот микс нужно использовать осторожно, наносить чуть-чуть, чтобы звучание не стало вульгарным.

Кому подходит аромат

Туалетная вода от Paco Rabanne органично сидит на жизнерадостных, решительных и смелых женщинах всех возрастов. Она хорошо дополняет праздничный, роскошный, необычный или casual образ. Но не подойдет к спортивному стилю в одежде. Также EDP не понравится поклонницам свежих, акватических формул. В Lady Million этого нет. Композиция скорее придется по душе тем, кто ищет теплый, сладкий, густой и очень яркий запах. Его обладательница не боится внимания окружающих людей, уверена в себе и своей неотразимости.

пако рабан леди миллион фото

Дизайн, реклама и фото парфюма «Леди Миллион» от «Пако Рабан»

Оформление духов разработал талантливый архитектор и художник Ноэ Дюшофур-Лоранс. Он подобрал форму флакона, как нельзя лучше подходящую к названию продукции. Прототипом знаменитой бутылочки стал не менее известный в мире алмаз «Регент». Он считается самым красивым, был привезен в 18 веке из Индии. В 1717 году герцог Орлеанский подарил его королю Франции. Сейчас драгоценный камень находится в Лувре.

Многогранная емкость изготовлена из стекла и металла. Она – идеальное дополнение к экстравагантному аромату и дополняет мужскую версию – One Million, которая выполнена в виде золотого слитка. Сам дизайнер признает, что выбор оформления может показаться китчем, но зато он отражает характер и символику EDP.

Лицом парфюма стала модель и актриса Дри Хемингуэй, правнучка знаменитого американского писателя. В видеоролике она предстала в винтажном платье.

lady million paco rabanne описание

Популярность «Леди Миллион» от «Пако Рабан»

Несмотря на огромную востребованность, духи вызвали много отрицательных отзывов. Обладательницы жалуются на то, что запах слишком тяжелый, сладкий, удушающий. Для кого-то минусом явилось то, что туалетная вода долго держится на коже. Если вы привыкли менять аромат в течение дня, обратите на это внимание. Его довольно сложно смыть, остается послевкусие, которое может заглушить или изменить другую композицию.

Также стоит учесть, что Lady Million – громкий парфюм. С ним у вас не получится остаться незамеченной. Можно сделать вывод, что эта EDP не придется по вкусу тем, кому не нравятся густые, яркие и конфетные духи.

Если вас заинтриговало это творение Пако Рабана, но вы не уверены в рациональности приобретения, протестируйте образец. Возможно, вам не понравится, как раскроются ингредиенты на вашей коже. А может быть, наоборот, вы подружитесь с ароматом с первых нот.

За что любят этот запах

Как ни парадоксально, но многие покупатели ценят туалетную воду от Paco Rabanne за те же качества, которые вызывают отторжение у противников Lady Million.

  • Сложная, многозвучная формула. «Леди Миллион» создана из множества подчеркивающих друг друга оттенков. Сладкая и глубокая база дополняет нежные цветы в пирамиде. Лимон добавляет горчинку, а амбра и пачули обволакивают.
  • Стойкость, малый расход. Как мы уже рассказали выше, композиция держится очень долго. Если нанести ее на одежду или волосы, она может радовать благоуханием несколько суток.
  • Женственность. Аромат делает образ девушки более соблазнительным, чувственным, игривым.
  • Теплый и согревающий состав. Медовые аккорды в сочетании с нотками цитруса и малины создают летнее настроение и очень притягательно звучат в холодные дни.

женские духи пако рабан леди миллион

Фланкеры из коллекции Million

Первое издание из этой серии повторило успех парной мужской парфюмерной воды. В короткие сроки EDP завоевала поклонниц во всем мире. В последующие годы бренд выпустил семь новых версий. Одни из них практически копируют оригинал, в другие были внесены новые ноты. Мы расскажем о трех, особенно полюбившихся покупателям.

Lady Million Prive

Композиция появилась на полках магазинов в 2016 году. Она относится к группе ориентальных запахов. Ее состав разработала Анна Флипо. Пирамида раскрывается апельсиновым цветом и древесными оттенками. В сердце формулы содержатся гурманские ваниль, малина и гелиотроп. База скомпонована из необычного сочетания меда, какао и пачули. Это повседневная, универсальная EDP. Лучшее время для того, чтобы носить такие духи – осень и зима. Она такая же теплая и сладкая, как первое издание. Флакон почти полностью повторяет «Леди Миллион». Тело бутылочки представляет собой драгоценный камень, но с более темной, коричневой крышкой.

lady million от paco rabanne

Lady Million Eau My Gold

Композицию выпустили на рынок весной 2014 года. Состав придумала и воплотила в жизнь Анна Флипо. Верхние ноты открываются освежающими и фруктовыми оттенками цитрусов, манго и нероли. Средняя часть пирамиды представлена фиалкой и апельсиновым цветом. База создает глубину и согревает. В качестве компонентов для нее были выбраны мускус, амбра, сандал и кедр. Аромат получился сладким, но не приторным, свежим, но не холодным. Он красиво звучит осенью и весной. Покупатели отмечают, что эта версия держится меньше, чем первая «Леди Миллион». Также у нее менее заметный и сильный шлейф.

Оформление туалетной воды изменилось, но незначительно. Фланкер выглядит как вытянутый алмаз. Емкость сделана из прозрачного стекла и металла. В магазинах она представлена в трех вариантах: 30, 50, 80 мл. Лицом рекламной кампании стала модель Ханна Жирикова.

Картинка 7 аромат пако рабан леди миллион

Lady Million Eau de Toilette

Древесно-мускусная цветочная композиция для женщин. Автор состава – Анна Флипо. Продукцию выпустили в продажу в 2012 году. Это зимне-осенний парфюм на каждый день. Формула во многом отличается от главной версии. Сначала пирамида открывается ландышем и нероли, затем раскрывается микс из гиацинта и гардении. В базе – теплые и сладкие оттенки пачули и меда. Духи очень стойкие, с выраженным шлейфом.

Флакон полностью повторяет форму первого издания. На полках магазинов появилась все та же золотая бутылочка – алмаз. В видеоролике для ТВ снималась Дри Хемингуэй. В рекламе модель снова предстала в черно-белом ретрообразе.

Lady Million – парфюмерная вода для девушек, ищущих обволакивающий, густой зимний запах, который будет обращать внимание на его обладательницу. Его нужно наносить с осторожностью. Достаточно одного-двух распылений.

Чтобы не разочароваться в духах, покупайте их только у проверенных продавцов. Так вы снизите риск получения подделки. На флаконе, упаковке не должно быть дефектов: сколов, потертостей, кривизны, ошибок в названиях.

Если вы оформляете заказ в интернете, помните, что оригинальная версия не может стоить намного дешевле, чем в обычных торговых точках. Но вы можете приобрести качественную реплику этого аромата по доступной цене. Такую продукцию предлагает «Первый Московский магазин таможенных товаров». На сайте представлен большой ассортимент наименований и брендов.