Основные ароматы женских духов Trussardi – описание, фото

24 мая 2018

Trussardi – культовый итальянский дом моды с более чем вековой историей. Отличающийся ярко выраженной преемственностью традиций, он предлагает клиентам простые и лаконичные дизайны, находящиеся вне времени. Сегодня бренд выпускает несколько независимых линеек: люксовой одежды и обуви, премиальной косметики, изысканных украшений и аксессуаров, а также эксклюзивные селективные запахи. Последние пользуются особой популярностью, задают определенные тренды и течения. Далее предлагаем познакомиться с наиболее известными женскими духами Труссарди, их ключевыми особенностями и преимуществами.

Содержание статьи

  1. Описание
  2. История бренда
  3. Наследник
  4. Описание новых ароматов женских духов Trussardi – Труссарди Donna, Май Нэйм и Сен
  5. Композиция запахов
  6. Кому подходит женский парфюм Труссарди
  7. В чем особенность продукции
  8. Лучшее
  9. Где купить, стоимость

Описание

Trussardi – исконно итальянская парфюмерия, переливающаяся утонченными оттенками. Призванная привлекать внимание окружающих, она окутывает свою обладательницу притягательной аурой таинственности и загадочности. В линейке представлены самые разнообразные ароматические композиции: от нежнейших шипровых до страстных восточных и гурманских. Такое разнообразие позволяет подобрать идеальный одеколон, который бы соответствовал всем заявленным требованиям и параметрам.

духи труссарди женские описание аромата отзывы

История бренда

История марки берет начало в маленьком живописном городке Бергамот, расположенном в пятидесяти километрах от легендарной столицы моды – Милана. Именно здесь в 1910 году талантливый предприниматель Данте Труссарди решает открыть собственную лавку-мастерскую по изготовлению и ремонту кожаных аксессуаров: сумок, перчаток и т.д. Искусность мастера, а также колоссальное внимание к деталям и нюансам способствовало активному развитию дела – уже спустя пару лет после открытия о нем знала вся Италия.

новый аромат труссарди

Наследник

В 1970 умирает основатель компании, и руководство переходит в руки его племянника – Николы. Молодой человек, только что окончивший университет, полный надежд и новых идей, разворачивает активную модернизацию производства, меняет фирменную концепцию и, конечно, расширяет ассортимент предлагаемых товаров.

Именно благодаря ему в 1973 году у компании появляется яркий и узнаваемый логотип, регистрируется запоминающееся название. С этих пор ассортимент перестает ограничиваться кожаными перчатками и сумками, в коллекциях появляются эксклюзивные чемоданы и ридикюли, разнообразные аксессуары и украшения. Визитной карточкой становятся качественные, тщательно подобранные материалы, изысканные ткани и фурнитуры, а также филигранная точность мастеров.

Описание новых ароматов женских духов Trussardi – Труссарди Donna (Донна), Май Нэйм и Сент

Сегодня бренд – это преуспевающий дом моды, специализирующийся на производстве премиальной одежды и обуви, стильных украшений и аксессуаров, а также селективной парфюмерии. Компания, изначально ориентированная исключительно на создание кожаных изделий, постепенно переросла в многофункциональное предприятие, занимающееся выпуском принципиально разных линеек и коллекций.

Дебютный продукт был презентован широкой аудитории в 1980 году. Сочетающий в себе дивные мелодичные аккорды, он стал подлинной классикой парфюмерного дела, которая остается актуальной по сей день.

труссарди женские фото

Композиция запахов

Парфюм – ключевая составляющая женского образа, импровизированная «вишенка на торте», правильно расставляющая акценты, вносящая завершительные штрихи. Между тем, не всякие духи могут справиться со своей задачей, подчеркнуть красоту и обаяние своей обладательницы. Как же не допустить обидной ошибки и подобрать тот самый аромат? Все просто: выбирайте продукцию от Trussardi!

Дивные, завораживающие, раскрывающиеся по сложной трехуровневой пирамиде, они задевают тончайшие струны души, навевают приятные эмоции и воспоминания. С ними вы сможете не только привлечь внимание окружающих, но и значительно улучшить собственное настроение, разогнуть повседневную грусть и тоску.

Кому подходит женский парфюм Труссарди

Парфюмерия не про возраст или стиль женщины, она про внутреннее ощущение себя. Фирменные творения созданы для волевой и уверенной в себе натуры, существующей в темпе шумного мегаполиса, пребывающей в постоянном движении. Она умна и талантлива, не боится чужого мнения и всегда поступает по совести. Ее главные достоинства – истинная красота и женственность.

В чем особенность продукции

Trussardi – изысканные и многогранные эликсиры, заключенные в роскошные стильные флаконы. Ее ключевая особенность заключается в деликатном и органичном звучании, идеально подстраивающемся под кожу. Они создают глубокое и пронзительное послевкусие, искрящее проникновенными нюансами и узнаваемыми акцентами, которые раскрываются на каждой девушке по-своему.

Лучшее

Далее вашему вниманию предлагается подборка самых известных продуктов бренда, пользующихся популярностью во всем мире.

описание аромата труссарди

Пирамида аромата Труссарди Донна

Сильные и пронзительные, идеально подходят уверенным в себе женщинам. Несмотря на наличие в пирамиде характерных «мужских» ноток, он не теряет женственности и утонченности, дает мелодичное и деликатное послевкусие. Особая гордость одеколона – длинный насыщенный шлейф. Составленный из жасминовых и лотосовых искр, он прочно отпечатывается в памяти.

духи труссарди донна описание

Май Нейм

Оригинальная цветочная композиция, раскрывающаяся нежнейшими фиалковыми и сиреневыми лепестками. Вместе эти весенние вестники рождают теплое и солнечное произведение, наполненное созидательной энергией, философскими смыслами и посылами. Начало представлено сиренью, белой фиалкой и гелиотропом. Задающие правильное настроение, они подготавливают почву для вступления насыщенных цветочных акцентов. Шлейф составлен из ярких сахарных экстрактов мускуса и амбры. Именно они формируют пленительный люксовый запах, который и собирает миллионы восторженных отзывов.

духи труссарди май нейм женские описание аромата

Delicate Rose

Истинно женский парфюм, заряженный весенним настроением, солнечной энергией и согревающими лучами. Идеально подходящий для ежедневного использования, он раскрывается звонкими цитрусовыми нотками миниатюрных кумкватов. Далее в игру вступают бамбуковые экстракты и юзу. Когда вступительные ритмы затихают, подключаются сердечные акценты – садовая роза, жасминовые масла и яблочная эмульсия. Вместе они создают экстравагантное фруктово-цветочное произведение, моментально рассеивающее грусть и уныние. Шлейф составляют древесные полутона благородного ливанского кедра, мускусные и сандаловые экстракты. Растягивающийся на полтора метра, он собирает восторженные отзывы окружающих.

donna trussardi описание

Описание Труссарди Май Сент

Свежий и бодрящий весенний эликсир, составленный из ярких цветочных нот. Раскрывается нежнейшими лепестками благоухающей сирени, постепенно оттеняющимися более насыщенными и терпкими акцентами. Один из наиболее популярных ароматов бренда, высоко оцениваемый как именитыми критиками, так и рядовыми покупателями. Идеально подойдет молодой уверенной в себе женщине, живущей в ритме современного города.

Trussardi

Легендарный одеколон, вдохновленной красотой и сексуальностью. Сочетающий в себе самые смелые и провокационные искры, он создает колоритное и узнаваемое послевкусие, длинный темпераментный шлейф. Поразительно долгая стойкость – еще одно преимущество продукта. Духи рассчитаны на более зрелую женскую аудиторию, ценящую фирменный стиль, а не сиюминутные тренды. Отличающееся внутренней роскошью и изысканностью, они выигрышно дополняют образ, разбавляют общую картинку интересными и пикантными деталями.

труссарди женские ароматы

A Way For Her

Яркий и узнаваемый аромат, выпущенный в 2014 году. Входит в группу восточных ориентальных, дает долгое и многогранное послевкусие. Начальные ноты представлены сочным спелым персиком, ароматным бергамотом и нежнейшим белым чаем. Первыми дают о себе знать звонкие и бодрящие бергамотовые акценты. Формирую благодатную почву, они помогают вступить персиковым и чайным аккордам. Ноты сердца – жасмин и тубероза. Вместе они составляют колоритный экстравагантный коктейль, раскрытие которого завершается сандалом и амброксаном.

trussardi духи женские

Bianco

Свежие пряные духи, рассчитанные на осенне-зимний сезон. Раскрывается довольно необычными и неочевидными нотками летнего крыжовника, островного лотоса и горьковатого грейпфрута. Вместе они образуют по истине удивительную и неординарную симфонию, навевающую воспоминания о теплых летних деньках. Сердечные акценты включают белую магнолию и белый перец. Это экстравагантное сочетание рождает характерный пряный запах, обеспечивающий согревающий эффект. Далее подключаются шлейфовые нотки – амбра и мускус. Именно они отвечают за сладость парфюма.

парфюм труссарди

Donna Eau de Toilette

Выдающееся творение талантливого парфюмера Натали Лорсон, отличающееся роскошным цветочным запахом. Выпущенное в 2016 годом, оно звучит особенно актуально и современно, органично сочетается с ритмом современного города. Очаровательные аккорды спелой дыни и цитрона мягко оттеняются изысканным букетом лотосовых и жасминовых бутонов, цветков апельсина. В насыщенном послевкусии прослеживаются ванильные и сандаловые оттенки, сладость кедра и сандала.

духи труссарди женские

Inside Delight

Фруктово-цветочный одеколон, выпущенный в 2008 году. Раскрывается по классической трехуровневой пирамиде, включающей верхние, базовые и шлейфовые ноты. Композиция начинается с заряда лимонной бодрости, которая постепенно сменяется вяжущей айвой и ароматной магнолией. Далее вступают цветки кофейного дерева, оттененные жимолостью. Шлейф составлен из мускусных и сандаловых экстрактов, тикового дерева.

Где купить, стоимость

Изысканные и многогранные творения Trussardi относятся к селективной парфюмерии, продаются в фирменных бутиках либо мультибрендовых косметических магазинах. В России оригинальную продукцию марки можно приобрести онлайн (например, на официальном сайте), а также в крупных торговых центрах – Рив Гош, Иль Дэ Боте, Золотом Яблоке и т.д.

Согласно отзывам покупателей, наиболее демократичные цены на женские и мужские ароматы Труссарди в Летуаль (фото духов есть в статье). Магазин регулярно устраивает разнообразные акции, дарит выгодные скидки.