Описание аромата Lacoste Pour Femme

24 апреля 2018

Композиция, о который мы расскажем в этой статье, задумана для сильных, современных женщин. Они могут творить и добиваться небывалых высот в профессиональной и других сферах. В нашем материале мы дадим описание аромата женских духов Lacoste Pour Femme. Вы узнаете как они появились, кто их разработал, что входит в состав и много другое.

История создания

Первая интерпретация парфюма вышла в начале 2000-х, и в короткие сроки завоевала сердца поклонниц по всему миру. Ее воплотил в жизнь Оливье Кресп по заказу одного из старейших брендов. Марку основал теннисист Рене Лакост в 1933 году. Своеобразный логотип «крокодил» был выбран, потому что это было прозвищем спортсмена.

Философия компании заключается в выпуске элегантных, качественных, стильных вещей, помогающих создать яркий индивидуальный образ. Запахи начали производить только спустя 50 лет. Начало положил мужской образец под незатейливым названием Pour Homme. Как и вся продукция, аромат полностью отвечает концепции марки.

туалетные духи lacoste pour femme

Состав женской парфюмерной воды Lacoste Pour Femme

Оливье Кресп, один из самых знаменитых «носов» нашего времени, разработал цветочную древесно-мускусную композицию. Она начинается с фруктово-пряной комбинации черного перца с яблоком, ее дополняют нежные оттенки фрезии. За ними следует букет из фиалки, гибискуса, гелиотропа и розы. Звучание завершает лабданум, сандал, ладан, белый кедр и замша. Запах подойдет тем, кто хочет чувствовать бодрость в течение дня, кто уверен в себе и не хочет никому ничего доказывать. Идеальная обладательница «Лакост для женщин» – смелая, спортивная, свободная и искренняя девушка.

По отзывам покупательниц, парфюм станет удачным приобретением на лето, весну и осень. Меньше всего голосов отдают за зиму. У этой композиции средняя стойкость и небольшой, приглушенный шлейф.

Уникальность аромата

Особенность букета заключается в комбинации противоположных нюансов. В нем гармонично переплетаются свежесть фруктов с пряностями, нежность цветов с глубокой, сладкой, мягкой, древесной базой. Образец отличается удивительным сочетанием классики и индивидуальности. Запах сложно назвать громким, но он неизменно узнаваем. Даже спустя 15 лет после выхода первой версии, перейдя из статуса новинки в винтаж, он остается любим многими женщинами.

lacoste pour femme состав

Дизайн женских духов «Лакост» Pour Femme

Несмотря на то что парфюм заявлен как женственный, он облечен в максимально простую «спортивную» форму. Лаконичная, вытянутая бутылочка из прозрачного стекла лишена декора. Единственное изображение на ней – логотип бренда в виде крокодила и название композиции. В продаже доступны емкости объемом 30, 50 и 90 мл. Пузырек закрывается круглой металлической крышкой серебряного цвета. На ней вытиснен узор, который напоминает ткань поло.

Строгое оформление, прямоугольные линии, незатейливый шрифт только подтверждают замысел аромата. Парфюм заключен в светло-бежевую коробку с тиснением. В новых версиях фирменный знак стал серебристым. Идея такой визуальной подачи принадлежит дизайнеру Кристофу Лемеру.

женская парфюмерная вода lacoste pour femme

Как отличить оригинал «Лакост Пур Фам»

Как и все популярные издания, Lacoste часто подделывают. Фальсификат плох тем, что его производители упрощают формулу, а значит покупатель не может полностью насладиться звучанием букета. Часто используются не те ингредиенты или в составе слишком много спирта. Все это влияет на стойкость и запах. Он может оказаться плоским, неприятным, быстро «слетать» с кожи. Отличить подделку сложно, но есть несколько правил, которые сократят вероятность разочарования от покупки.

  • Помните, что у продавца должны быть сертификаты на продукцию. Вы можете попросить их, чтобы удостовериться в ее подлинности.
  • При заказе в интернет-магазине отдавайте предпочтение площадкам, предоставляющим гарантии и возможность возврата.
  • Слишком низкая цена по сравнению с остальным рынком – повод насторожиться. Ведь в стоимость оригинала включено множество пунктов: реклама, компоненты, транспортировка и прочее.
  • Туалетная вода от производителя – прозрачная, без осадка и бежевого оттенка.
  • Дно флакона у качественной продукции – тонкое и ровное.
  • У настоящих духов от «Лакост» крышка не имеет швов, на ней четкий узор.
  • В правильном пузырьке уровень жидкости доходит практически до основания трубочки пульверизатора. Сама трубочка не должна быть сильно изогнута и быть длиннее емкости.
  • Обратите внимание есть ли на дне батч-код – четыре цифры.
  • Подлинная композиция раскрывается постепенно в течение дня. В ней нет явного запаха спирта.

парфюмерная вода lacoste pour femme 50 мл

Рекламная кампания парфюма Lacoste Pour Femme

На роль представителя продукции руководство бренда пригласило актрису Мари Боймер. Фотографии создавал Микеланджело ди Баттиста. По его словам, неповторимая улыбка модели дарит всем необыкновенную нежность. Она излучает позитивную ауру и освещает все вокруг. Сама Marie призналась, что ей нравится многогранность и уникальность звучания композиции, она напоминает ей о жизни на юге Франции. Съемки проходили в Париже. По сюжету клипа героиня находится в помещении, заполненном водой, вокруг нее кружит аллигатор. Девушка как будто играет с опасным хищником, проводя рукой перед ним.

Духи, похожие на туалетную воду Lacoste Pour Femme (жен)

Компания за время своей деятельности выпустила 45 наименований ароматов. Среди них есть как женские, так и мужские образцы. Мы расскажем о некоторых из них. Также мы рассмотрим творения других брендов, схожих с «Лакост для женщин».

Eisenberg Love Affair Woman

Парфюм цветочной древесной группы, изданный известной косметической корпорацией в 2010 году. Пирамида открывается ягодно-пряными нотами черной смородины и перца в сочетании с белыми цветами и чаем. Затем звучат жасмин, роза и фиалка. Формулу завершают мускусно-амбровые оттенки, сандал и гелиотроп. «Айзенберг Лав Эффейр» – запах средней стойкости. Шлейф обладает такими же качествами. По отзывам покупательниц, лучше всего этот аромат звучит в теплые дни с влажным воздухом. Весна, осень и нежаркое лето – идеальные сезоны для такого приобретения.

женская парфюмерная вода Eisenberg Love Affair Woman

Композиция подходит женщинам любого возраста. Она пудровая, немного сладкая. Небольшой квадратный флакон сделан из стекла. Колпачок повторяет форму бутылочки. Дизайнеры не использовали декор. Единственное, что выделяется на общем фоне – горлышко пузырька золотистого цвета. Похожая на лед, прозрачная емкость подчеркивает свежесть и акварельность парфюма.

Dolce Gabbana Light Blue

Творение знаменитого Оливье Креспа, выпущенное в продажу в 2001 году. Несмотря на более чем 15-летнюю историю, издание «Лайт Блю» все еще очень популярно на рынке в разных странах. Пирамида открывается нотами яблока, белого кедра, лимона и колокольчика. В сердце композиции включили микс из бамбука, белой розы и жасмина. В конце дня на коже остается приглушенный запах амбры, кедра и мускуса. Аромат очень освежающий, поэтому он прекрасно подходит для весеннего и летнего сезона. Light Blue – туалетная вода средней стойкости с небольшим, ненавязчивым шлейфом.

Дизайн упаковки подчеркивает задумку создателей. Простой матовый флакон с белой крышкой и блестящей металлической полосой под ней напоминает о синем летнем небе и морских просторах. Бархатная коробочка сделана из материала насыщенного голубого оттенка. Съемки рекламной кампании проходили в Италии. В разное время в ней принимали участие Даниэла Лопез, Анна Ягодзинска, Бьянка Балти и Дэвид Ганди.

Dolce Gabbana Light Blue женские

Lacoste Pour Femme Intense

Цветочная древесная версия аромата 2003 года. Композиция появилась в продаже спустя 15 лет. Над составом работал Оливье Кресп, создавший первое издание. Пирамида открывается нотой карамели. За ней следует болгарская роза. Звучание завершает база из гималайского кедра, сандала и мускуса. У этой туалетной воды средняя стойкость и ненавязчивый шлейф. Запах очень уютный, сливочный и теплый. По отзывам покупательниц он ничуть не похож на классический «Лакост Пур Фам».

Так как в парфюме нет свежих нюансов, лучше всего проявляет себя в прохладную погоду – зимой, осенью, ранней весной. Дизайн флакона практически не изменился. В версии 2003 года бутылочка была прозрачной, в новом издании она коричневого цвета.

парфюмерная вода lacoste pour femme Intense 90 мл

Lacoste Pour Femme Legere

Еще одно творение Оливье Креспа по мотивам классической вариации «Для женщин». Композиция начинается с цитрусово-пряных нот грейпфрута, бергамота, мандарина, розового перца и черной смородины. За ними открываются жасмин, гелиотроп и гибискус. В качестве базовых компонентов были выбраны мускусно-кедровые оттенки в сочетании с ветивером и сандалом. Воздушный запах влюбляет в себя сразу же. Фланкер получился не только более невесомым, но и игривым, озорным.

По отзывам покупательниц, этой стойкий аромат с ненавязчивым, небольшим шлейфом. Как и первая интерпретация, он подходит для весеннего и летнего сезона. В теплые дни формула раскрывается лучше всего. Парфюм понравится девушкам, ищущим образец с легким звучанием. Он не требователен к стилю. Флакон сделан из матового стекла. Он закрывается серебристым колпачком с тисненым узором.

духи жен Lacoste Pour Femme Legere

Lacoste Inspiration Perfume

Восточная, цветочная композиция, выпущенная в 2006 году. Пирамида открывается верхними нотами сливы мирабель, гранатовых зерен, мандарина и розового перца. В качестве компонентов для сердца выбраны тубероза, жасмин и ландыш. База представлена ирисом, сандалом, мускусом и ванилью.

Универсальный запах подходит девушкам и женщинам любого возраста. Свежее и немного пряное звучание заряжает энергией. Сладкий, но легкий аромат уместен в любой ситуации: на прогулке, свидании, в офисе. Издание обладает средней стойкостью и ненавязчивым шлейфом. Флакон оформлен в привычном стиле «Лакост». Он простой, без декора. Круглая серо-голубая бутылочка закрывается колпачком интересной формы. На стекле – фирменный логотип бренда и название композиции.

парфюм Lacoste Inspiration Perfume

Lacoste For Women

Элегантный парфюм, выпущенный в 2007 году. Состав разработал Жан-Мишель Дюрье. В пирамиде сочетаются необычные компоненты. Она открывается пряными нотами кардамона и розового перца в сочетании с апельсином, красным яблоком, ананасом и грушей. За ними следуют роза, тюльпан, липа, чай и дубовый мох. В качестве базовых ингредиентов были выбраны сандал и морковь. Цветочный, зеленый запах создан для современных женщин, ведущих динамичный образ жизни.

Героиня «Лакост» – независима, свободна, верит в свои силы. Туалетная вода обладает небольшой стойкостью и средним шлейфом. Идеальное время для нее – лето и весна. Это непритязательный к стилю, времени суток и ситуации образец. Понравится тем, кто ищет легкие и освежающие духи.

Eau de Lacoste Sensuelle

Новая версия аромата, вышедшего в 2013 году. Это густая, сладкая, гурманская композиция. Она открывается привычным для этого бренда сочетанием розового, душистого перца и черной смородины. Сердце парфюма представлено цветочными оттенками турецкой розы, гладиолуса и горошка. Вечером на коже звучит солнечная амбра и нуга. Благодаря разнообразному составу, туалетная вода универсальна, подходит для дневного и вечернего использования.

туалетные духи Eau de Lacoste Sensuelle

Утром пряные нюансы верхней части пирамиды освежают, днем запах становится ненавязчивым и элегантным. К вечеру набирают интенсивность гурманские ноты. Фланкер доступен в концентрации EDP и флаконе объемом 50 мл. Духи упакованы в круглую, темно-синюю бутылочку с черным, узорчатым колпачком и золотистым горлышком. Емкость украшена ленточкой с монеткой, на которой вытиснено название и фирменным знаком бренда. Аромат стойкий, хорошо держится на волосах, одежде. Шлейф средний, приглушенный.

Парфюмерная вода Lacoste Pour Femme доступна в трех объемах 30, 50 и 90 мл. Это композиция с многогранным запахом. Она обладает обычной для EDT стойкостью (3-4 часа), ненавязчивым звучанием и подходит для использования в весенний и летний сезоны.

«Первый Московский магазин таможенных товаров» предлагает реплику этой продукции по доступной цене. Это качественный образец, который содержит те же ноты, что и оригинал. Разница заключается в количестве эфирных масел – в копии их меньше на 5% и букет соответствует настоящему на 80%. На сайте представлен большой выбор косметики и парфюмерии для мужчин, женщин и детей. Есть удобная система поиска, работают консультанты.