Montale Roses Musk – описание аромата

24 апреля 2018

В этой статье дано описание аромата духов Montale Roses Musk. Эта селективная композиция представляет собой необычное сочетание восточных мотивов и европейского взгляда на них. Этот изящный микс может стать прекрасным дополнением к образу, добавив ему шарма и элегантности. По замыслу автора формулы, запах должен раскрывать красоту и утонченность женской души.


Многие творения этой марки задуманы как универсальные, но «Роуз муск» – издание только для девушек. Яркое и эффектное звучание обволакивает, дарит радость и создает особенное настроение. Это аромат для тех, кто не боится внимания окружающих и уверен в себе.

История создания композиции

Эти духи – детище основателя бренда Montale – Пьера Монталя. Это один из самых загадочных парфюмеров, о нем мало что известно. До основания своей компании он занимался разработкой индивидуальных заказов. От покупателей не было отбоя, так как благодаря таланту автор мог с одного взгляда определить, какие ноты понравятся человеку и что ему подойдет. Несмотря на востребованность, спустя некоторое время, он покинул Францию ради Саудовской Аравии. Восток так впечатлил и восхитил его, что спустя три года состоялось возвращение в Париж с идеей новой коллекции.

montale roses musk


Первый селектив появился в 2005 году. Позже было выпущено множество образцов разной направленности. Самая знаменитая линейка – удовая. «Роуз Муск» презентовали спустя несколько лет. Образец стал хитом, который сам Pierre Montale советует тем, кто только начинает знакомство с маркой.

Описание аромата духов Roses Musk от «Монталь»

Состав выглядит очень лаконичным. Он включает в себя всего три ноты: розу, мускус и жасмин. Третий ингредиент, по отзывам покупательниц, скорее дополнительный. Главные роли играют два других компонента. Но благодаря этой минималистичной комбинации запах приобретает самые различные оттенки: сладкий, древесный, пудровый и сливочный. «Роуз Муск» относится к цветочной группе.

Концепция бренда заключается не только в сочетании восточных нюансов и европейских традиций, но и в использовании натуральных веществ. Формула Roses Musk содержит большое количество эфирных масел. При взаимодействии с кожей они создают насыщенный и многогранный аромат.

Как и все ориентальные миксы, этот очень стойкий и шлейфовый. Если вы любите близкие к телу духи, творение от Montale может показаться вам слишком интенсивным.

монталь роуз муск


Одно или два распыления держатся целый день, а на волосах или одежде – дольше суток. Это дневной и вечерний образец, но многие отмечают, что повседневный, легкомысленный или спортивный стиль – не для «Монталь». Композиция хорошо впишется в элегантный, изящный, романтический или этно гардероб. Парфюм всесезонный. Больше всего голосов покупатели отдают за весну, чуть меньше за лето и зиму.

Уникальность аромата

Особенность продукции этого бренда в том, что при производстве используется мало спирта и много эфирных масел и других натуральных компонентов. Большинство творений имеют восточные нюансы. Несмотря на это они необязательно тяжелые, сладкие и душащие. Звучание скорее согревает и обволакивает, создает экстравагантные образы. Состав всегда очень насыщенный и стойкий.

Описание оформления духов «Роуз Муск» от «Монталь»

Для защиты парфюма от воздействия солнечных лучей и других внешних факторов дизайнеры разработали оригинальный алюминиевый флакон. Он оснащен удобным распылителем с фиксатором. Первая версия бутылочки была фиолетовой. Сейчас ее выпускают в розовом цвете.

монталь roses musk


Емкость упакована в коробку такого же оттенка и мешочек с логотипом. Он может быть сшит из разных материалов: шелк, атлас, велюр, бархат. Такая визуальная подача выделяет образец на фоне остальной продукции и его просто узнать, даже не глядя на этикетку. Оформление соответствует концепции компании. Это объединение восточных традиций в аромате и современных технологий в изобретенном флаконе.

Как отличить оригинал парфюма Montale Roses Musk

«Роуз Муск» – популярная композиция и случаи подделки – не редкость. Разочарование в покупке может быть связано с низким качеством товара. Чтобы этого не произошло, при покупке держите в голове следующую информацию:

  • Неоправданно сниженная цена – повод насторожиться. Оригинальный и хороший продукт не может стоить слишком дешево, так как в него заложены расходы на ингредиенты, услуги подрядчиков, производство, транспортировку, рекламу и другие моменты.
  • Пузырек обычно можно открыть только после оплаты. Обратите внимание на равномерность окраски горлышка бутылочки.
  • В продаже есть варианты по 100 и 50 мл. Другие объемы – признак копий или некачественного парфюма.
  • Надписи на коробке должны быть четкими, краска на них не размазывается.
  • На дне флакона аромата от производителя указан адрес 68 Rue Pierre Charron, Paris.
  • На официальном сайте компании можно посмотреть список актуальных дистрибьюторов.
  • На задней стороне упаковки сделаны надписи на французском или английском языке, указана информация о содержании спирта в составе.

montale roses musk описание

Рекламная кампания

Как и у многих селективов, у «Роуз Муск» нет яркого продвижения. Пьер Монталь в своем интервью рассказал, что на данный момент у фирмы нет представителя. И на это есть причина. Бренд производит продукцию для двух крупных рынков: европейского и арабского. Они не пересекаются и сейчас нет личности, которая могла бы объединить их в рекламной кампании.

Когда лучше всего носить Roses Musk

Pierre Montale не определил конкретный сезон или часть дня, в которые нужно использовать духи. У покупательниц по этому поводу сложились разные мнения. Часть девушек считает, что букет удачно раскрывается поздней весной и летом. На них ингредиенты красиво звучат в теплую погоду, становясь насыщенными и многогранными. Другим обладательницам флакона с ориентальным ароматом показалось, что на горячем воздухе он проявляет себя чересчур интенсивным и удушливым. Зимой композиция, напротив, успокаивается, мягко обволакивает, появляются пряные и сладкие оттенки. Осень – время пудровости «Роуз Муск».

духи montale roses musk


Стойкость парфюма

Почти все покупательницы единодушно признают, что Roses Musk очень хорошо держится на коже. Если нанести запах утром, то к вечеру он лишь станет немного приглушенным. Шлейф обладает такими же свойствами. Это одна из особенностей творений Пьера Монталя. На волосах духи могут оставаться дольше суток. По этой причине их советуют с осторожностью использовать днем, чтобы не стать раздражающим фактором для окружающих людей. Одного разбрызгивания вполне хватит.

Если у вас все-таки есть сомнения в том, будет ли выветриваться продукция, попробуйте предварительно протестировать ее перед покупкой. Если пробников нет, есть возможность приобрести отливанты. Они продаются на интернет-площадках. Это маленькое количество парфюма, который ничем не отличается по составу от оригинала.

«Первый Московский магазин таможенных товаров» предлагает ручки-тестеры духов от «Монталь». В каждом таком флаконе содержится 15 мл жидкости. На сайте представлен внушительный выбор товаров по доступным ценам. В ассортименте качественные реплики от известных брендов с теми же нотами, что и в настоящей версии, но с меньшим количеством эфирных масел.

montale roses musk описание аромата


Популярность

«Роуз Муск» – одно из самых популярных изданий Montale. За почти десятилетнюю историю аромат нашел множество поклонников. Девушкам нравится атмосфера праздника, которую создает яркое звучание композиции. Нежный, изысканный, но сильный запах розы в сочетании со сладковатой базой также привлекает обладательниц этих духов. Отрицательные отзывы сводятся к неприятию компонентов и к их громкости. Часть покупательниц жалуются на то, что он заполняет все пространство вокруг и кажется очень агрессивным.

Другие парфюмы с мускусом и розой от «Монталь»

Если вам нравятся издания с такими ингредиентами, то бренд Montale – это то, что вам нужно. Эта компания выпустила большое количество ароматов с похожей формулой. Мы расскажем о некоторых из них.

Aoud Musk

Древесная и пряная композиция с ориентальными оттенками. Ее представили аудитории в 2010 году. Очень стойкий и шлейфовый запах подходит практически для любого сезона. Многие покупатели находят звучание брутальным, а также напоминающим медицинские бинты. Поэтому не рекомендуется приобретать этот образец без тестирования. В составе нет привычной пирамиды с верхними, средними и нижними нотами. В число компонентов включили шафран, эбеновое, удовое дерево, ветивер, амбру и мускус.

Это смелый, насыщенный аромат для мужчин и женщин, которые не боятся привлекать внимание окружающих. У них есть собственный элегантный стиль. В композиции присутствуют глубокие и знойные восточные нюансы, таинственность и роскошь. Духи оформлены в традиционный для этого бренда алюминиевый флакон с распылителем, закрепленным фиксатором. Цвет бутылочки – темно-кофейный.

монталь roses musk описание аромата


Montale Black Musk

Еще одно ориентальное творение с пряными оттенками от Пьера Монталя. В состав пирамиды вошли ноты черного перца, мускатного ореха, тикового дерева, кожи, сандала, мускуса, пачули и амбры. Громкий, бескомпромиссный запах подходит для вечерних выходов. Особенно удачно компоненты раскрываются осенью и зимой. Аромат согревает, окутывает теплом специй, спокойствием древесины. Композицию завершают восточные нюансы с глубоким, солнечным и сладким звучанием. Духи универсальные, их могут носить как мужчины, так и женщины.

Дизайн флакона оригинально смотрится на фоне другой парфюмерной продукции. Издание оформлено в бутылочку из серого алюминия. На ней закреплен распылитель с фиксатором. В продаже доступны две емкости, объемом 100 и 50 мл.

montale roses musk 100ml


Montale Candy Rose

Фруктовый запах с «королевой сада» в сердце формулы. «Кэнди Роуз» представили публике в 2012 году. Состав разработал бессменный автор бренда – Пьер Монталь. Пирамида начинается с ягодных нот черной смородины и малины, цитрусов и личи. За ними следуют роза, пачули, жасмин и ландыш. Завершают композицию ванильно-мускусное сочетание и апельсиной цвет. Это женский аромат. В нем переплетаются сладость и терпкость, свежесть и нежность. Очень эмоциональное звучание подойдет тем, кто любит весенние и летние духи. Оно создает настроение беззаботности и легкости.

Стойкий, насыщенный запах с выраженным шлейфом хорошо держится на теле, волосах и одежде. Если нанести жидкость на кожу утром, фруктовые нюансы будут сопровождать даже спустя десять часов. Флакон в обычном для бренда стиле. Алюминиевый пузырек с простым дизайном упакован в мешочек из атласа, бархата, велюра или шелка и лаконичную, однотонную коробку.

montale roses musk оригинал


Montale Roses Elixir

Женский цветочный аромат от Пьера Монталя, поступивший в продажу в 2010 году. Композиция объединяет в себе множество компонентов, которые создают уникальный весенне-летний сочный и яркий запах. В состав вошли следующие ингредиенты: цитрусы, роза, плод и листья клубники, жасмин, апельсиновый цвет, ваниль. Звучание завершает микс из восточных нюансов амбры, мускуса и пачули. Духи сочетают в себе экзотические, свежие и нежные оттенки. Многогранное издание подойдет покупательницам любого возраста.

Очень стойкий образец с выраженным шлейфом хорошо держится на коже, одежде и волосах. Его можно носить как днем, так и вечером. Флакон сделан из яркого, малинового алюминия. На горлышке закреплен распылитель с фиксатором.

Montale White Musk

Вечерняя древесная композиция. Состав аромата минималистичный и включает всего три ноты: лист фиалки, мускус и иланг-иланг. Запах универсальный, подходит мужчинам и женщинам. У большинства людей он ассоциируется с чистотой, дорогим мылом, нежностью. Некоторые обладательницы почувствовали церковные нюансы ладана. Отзывы о стойкости неоднозначные. Для кого-то парфюм оказался очень интенсивным и шлейфовым, для кого-то – нет. Это духи для тех, кто ищет что-то оригинальное и харизматичное, но без свойственной изданиям «Монталь» громкости и сладости.

Особенно красиво лаконичная формула раскрывается зимой или осенью, в прохладные дни. Композиция упакована в алюминиевый флакон серого цвета. Он оснащен распылителем с фиксатором.

туалетная вода montale roses musk


Туалетная вода Montale Roses Musk 100, 50 ml – необычный, очень насыщенный аромат, сочетающий в себе сладкие, пудровые, древесные, восточные оттенки. Он подходит тем, кто не боится внимания окружающих и уверен в себе.