Лучшие увлажняющие сыворотки для лица: рейтинг средств для комбинированной, сухой и чувствительной кожи

26 июня 2019

В настоящее время существует множество факторов, влияющих на состояние кожи. От вредных привычек до климата, который преобладает на территории нашего проживания. Образ жизни, выхлопные газы, солнечные лучи или постоянный холод — причины изменения эпидермиса. Увлажняющие сыворотки для лица являются отличным решением для устранения этой проблемы. Уникальное средство, узконаправленного действия. В зависимости от компонентов, содержащихся в ней, Вы сможете избавиться от пигментации, или сального блеска, или же повысить упругость и эластичность. Она легко впитывается, наносится перед сном или в любое другое удобное для вас время. В ее составе есть различные питательные вещества, которые проникают на самую глубину кожного покрова, делая поверхность более привлекательной и подтянутой. Их выбор просто огромный, ведь все они отличаются своими свойствами. Существуют сыворотки для сухой, жирной и комбинированной кожи лица.

Содержание статьи

  1. Преимущества
  2. Какая самая лучшая сыворотка для лица и какую выбрать
  3. Сыворотки для сухой и обезвоженной кожи лиц
  4. Лучшие сыворотки для жирной и проблемной кожи
  5. Лучшие сыворотки для увядающей и зрелой кожи
  6. Лучшие увлажняющие сыворотки для лица
  7. Профессиональные матирующие сыворотки для лица
  8. Лучшие отбеливающие сыворотки для лица
  9. Топ лучших антивозрастных сывороток для лица после 30, 35 и 40 лет с омолаживающим эффектом

Преимущества

В отличие от крема, она содержит концентрат активных элементов и имеет более легкую текстуру. Но это не значит что надо отдать предпочтение чему-то одному. Обычно их используют в комплексе, так как их назначение разное. Её плюсы:

  • не имеется жиров (только витамины, гиалуроновая кислота, пептиды и растительные экстракты);
  • экономичное использование (достаточно пары капель);
  • проникает в глубинные слои дермы (благодаря маленьким частичкам молекул);
  • отрегулирует регенерацию клеток (то есть способствует их обновлению и восстановлению);
  • результативность (вы заметите эффект уже после первого курса применения).

лучшие сыворотки для лица после 35

Какая самая лучшая сыворотка для лица и какую выбрать

Однозначного ответа нет. Как уже было сказано выше, это будет зависеть от ваших потребностей и индивидуальных особенностей. Обычно начинают ими интересоваться после 25 лет, когда на коже появляются первые мелкие морщинки, ухудшается ее цвет и тургор. Но и в более старшем возрасте, они не менее эффективны, а значит и популярны. Одни наносятся под базовый крем, другие не нуждаются в дополнительном уходе. Их такое огромное множество, что глаза разбегаются и сделать правильный выбор кажется все труднее и труднее.

Мы предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших увлажняющих и питательных, восстанавливающих с гиалуроновой кислотой, антивозрастных и других сывороток для лица. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией и характеристиками перед покупкой. Из-за глубокого воздействия очень важно тщательно отнестись к подбору марки, поэтому здесь будут показаны только проверенные производители, которым доверяют миллионы.

Также обратите внимание на состав средства, особенно если вам рекомендуется пользоваться гипоаллергенными препаратами, чтобы решить, а не усугубить проблему. Как только вы сможете определиться, мы предлагаем огромный выбор данной продукции по оптимальным ценам. Приобретая косметику в «1mmtt», вы можете быть уверены в качестве, ведь мы работаем только с официальными поставщиками.

Сыворотки для сухой и обезвоженной кожи лица

Если у вас есть ощущение стянутости (особенно после перепада температуры) и зуда, появляются покраснения и шелушения на некоторых участках, это означает нарушение эпидермального барьера. В таком случае эти варианты подойдут именно вам!

Novosvit Concentrate aqua-гель и гелевые подушечки для области вокруг глаз с экстрактом женьшеня

сыворотки для сухой кожи

Эти два продукта не просто увлажняют эпидермис, но и держат влагу целые сутки! Используя первый, вы мгновенно заметите улучшения цвета. Аква-гель не оставляет неприятных ощущений липкости, моментально впитывается и распределяется по всей поверхности. В течении всего дня идет разглаживание мелких неровностей, мимических морщинок. При этом его цена вас приятно удивит. А патчи, которые можно использовать в комплексе, можно оставлять даже на всю ночь. Главное, не переусердствовать и не продержать их более 12 часов. Это отличное средство, которое поможет избавиться от отеков и темных кругов под глазами.

Лучшие сыворотки для жирной и проблемной кожи

Обладательницы такого типа не понаслышке знают о широких и забитых порах, комедонах и других воспалений. Им мы советуем обратить внимание на следующие варианты.

Bioderma Sebium Serum

увлажняющие сыворотки для лица рейтинг

Продукт французского производителя, который справляется с регулировкой работы сальных желез. В его составе есть витамин В6, гликолевая кислота и Д-пантенол. Оказывает кератолическое действие, выравнивает цвет лица, помогает добиться матирующего эффекта. Рекомендуется наносить на ночь, нанося только на проблемные участки, курсом в 4 недели. Не пугайтесь, если после применения у вас будет ощущение покалывания или пощипывания. Это средство подарит чувство, как после мягкого пилинга и избавит от былых проблем.

Сыворотка Innisfree

лучшие увлажняющие сыворотки для лица

Продукт корейского бренда, содержащий кофеин, экстракт зеленого чая Чеджу. Он не просто увлажняет и питает кожу, проникая в ее самые глубокие слои, а также оздоравливает ее. Способствует укреплению стенок сосудов, обладает антиоксидантными свойствами, убивает бактерии, насыщая клетки полезными микроэлементами. Это отличный вариант для тех, кому надо восстановить эпидермис после кислот. Имеет приятный сладковатый запах. Не ложится “маской” и быстро впитывается.

It'S SKIN Power 10 Formula LI Effector

самая лучшая сыворотка для лица

У этой фирмы большой выбор, но конкретно эта является уникальной за счет ошеломляющего противовоспалительного эффекта. Вы попрощаетесь с покраснениями, раздражениями, лицо перестанет быть тусклым и засияет с новой жизненной силой. Проникая в глубинные слои кожного покрова, она надежно его защищает от внешних воздействий окружающей среды. Также если вас беспокоит пигментация, то стоит обратить внимание именно на нее. Она осветляет нужные участки и предотвратит появление новых пятен.

Лучшие сыворотки для увядающей и зрелой кожи

Думаем, все знают основные отличия этого типа. Сюда относится и потеря тургора, появление морщинок в активных зонах, становится сильнее выражена носогубная складка и прочее. Процесс старения, к сожалению, необратим. Однако, при правильном уходе, его можно замедлить. А если начать все делать вовремя, то возможно избежать преждевременного его появления.

Aravia Professional Multi - Action Serum

сыворотка для лица топ лучших

Эта мультиактивное средство с ретинолом для лица, шеи и декольте обладает противовоспалительным и восстанавливающим эффектом. Имеет приятный и нежный запах, обладает плотной кремовой текстурой. Ускоряет процесс обновления клеток, тем самым повышает эластичность и “подтягивает” кожу. Тюбик большого объема, которого вам хватит надолго!

Mizon Night Repair Seruming Ampoule

питательная сыворотка для лица

Данная сыворотка относится к средней ценовой категории, но полностью оправдывает свою стоимость. Удобна и экономична в использовании. Вам надо нанести две-три капли, распределить их легкими движениями и лечь спать! А пока вы отдыхаете, это средство работает. В ее состав входят растительные экстракты, лецитин, сок березы, и главный компонент — гиалуроновая кислота. Отсутствуют сульфаты и парабены. Она прекрасно справляется с функцией омоложения и восстановления кожи. После прохождения курса в роговом слое возрастает содержание липидов и белков, уменьшается сухость, сужаются поры, уходят морщины.

Лучшие увлажняющие сыворотки для лица

Увлажнение — одна из главных ее задач. Благодаря правильному поддержанию баланса влаги в кожном покрове, мы уже добиваемся других результатов: подтягивание, оздоровление и так далее.

Almea H.A.

сыворотка для чувствительной кожи лица

Конечно, если этот продукт выполняет такую функцию, то в его составе есть гиалуронка. Куда же без нее? Благодаря ей, аллантоину и другим полезным веществам, мы добиваемся непревзойденного итога. В отличие от других подобных товаров, этот можно использовать с 18 лет. Он не вызовет аллергии и с легкостью справится со своей задачей.

Clarins Hydra Quench Intensive Serum

лучшие сыворотки для лица после 30

Эта чудесная сыворотка для увлажнения чувствительной кожи лица французского производителя. При сильной обезвоженности кожного покрова она станет для вас идеальным помощником в борьбе с сухостью. Как и предыдущий вариант, этот тоже является гипоаллергенным. С небольшой ноткой цветочного запаха.

Missha Super Aqua Ultra Waterfool Gel

сыворотка для комбинированной кожи лица

Имеет гелевую текстуру и очень богатый комплекс лечебных, а, главное, натуральных компонентов. Таких, как масло арганы, жожоба, расторопши, маркулы, экстракты баобаба и портулака. Все это окажет смягчающий и увлажняющий эффект. Вы очень быстро почувствуете результат, оздоровите эпидермис (вплоть до глубинных слоев), защититесь от ультрафиолета и от преждевременного старения!

Профессиональные матирующие сыворотки для лица

Ммногие слышали о косметических салфетках с точно таким же свойством. И кто пользовался, знают, что держится он, к сожалению, недолго. Поэтому представляем вам три наиболее популярных, проверенных, качественных средства.

Face Serum Magistral Sebatics

сыворотка для увлажнения кожи лица

Профессиональная серия, которая универсальна и подойдет для всех типов кожи! Избавляет от жирного блеска, устраняет не только легкие воспаления, но и уничтожает жировики.

Vigor «Розовый грейпфрут»

сыворотка для сухой кожи лица

При незавышенной цене, возможность достижения отличного результата и дикое множество положительных отзывов. Она имеет не только матирующий эффект, но и увлажняющий. Также сужает поры, уменьшает выраженность пигментных пятен.

И снова Bioderma Sebium Serum

сыворотка для комбинированной кожи

Мы уже писали о ней выше и напоминаем, что это одно из лучших средств в налаживании работы сальных желез!

Лучшие отбеливающие сыворотки для лица

Если вас беспокоят пигментация и наличие веснушек, то эта подборка будет вам интересна.

Витэкс Ideal Whitening

сыворотка для лица рейтинг

Вы добьетесь получения выравнивания тона, но не моментально. Зато каков результат! Она помогает снизить синтез меланина и не только устранит уже имеющиеся проблемы, но и сможет предотвратить образование новых.

Skinniks Whitening Intense Anti-spot

увлажняющая сыворотка

Большой ее плюс — можно наносить под макияж и она не будет “конфликтовать” с другой декоративной косметикой. Надежная защита летом от солнечных лучей и появления незваных гостей в виде пигментных пятен. Содержит экстракт листьев Walteria Indica, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан и другие вещества, которые помогут вам в этой нелегкой борьбе!

Топ лучших антивозрастных сывороток для лица после 30, 35 и 40 лет с омолаживающим эффектом

Не все средства справляются с такой непростой задачей, ведь как уже говорилось, они узконаправленного действия. И если вам необходим именно такой результат, тот этот список для вас.

Белита «Laser Like System Serum»

сыворотки для лица рейтинг лучших

Белорусская косметика, по выгодной цене и высокого качества. Если вы слышали о лазерном пилинге, то вам будет легко понять чего можно добиться, используя этот продукт! Масло персиковых косточек повышает тургор и эластичность кожи. Подойдет для чувствительного типа. Есть ощущение покалывания, но оно быстро проходит, а успех не заставит себя долго ждать.

Shary Гиалуроновая кислота

лучшие сыворотки для лица

По названию видно, какой основной компонент содержится в этом средстве. Оно не вызывает аллергии и раздражения. При этом отлично решает возрастные проблемы. Мелкие мимические морщинки станут практически незаметны, а более глубокие складки станут менее грубыми и разгладятся. Стоимость вас приятно удивит — это лучшая бюджетная сыворотка для лица!

Avon Anew «Максимальная молодость»

увлажняющие сыворотки для лица

Очень эффективна, особенно если ее использовать вместе с кремом этой же серии. Кроме полюбившейся гиалуронки, имеет в составе витамин Е, глицерин и пептиды. Наносится исключительно на увлажненную кожу. Подробнее о ней можно узнать на видео ниже.

Надеемся, что мы смогли расставить все по полочкам и помогли вам найти “свое” средство. Помните, что все индивидуально и зависит от множества факторов. Чтобы увидеть результат, надо серьезно отнестись к выбору. «1mmtt» — это огромное разнообразие качественного товара, который проверен временем и нашими довольными клиентами!