Lancome Miracle – описание аромата

12 апреля 2018

Говорят, что парфюм – неотъемлемый элемент нашего стиля. Он помогает сделать образ завершенным, создать особое настроение. Это правда. Главное – правильно подобрать аромат, который будет сопровождать вас. В этой статье мы расскажем о туалетной воде для женщин, которые любят элегантность, утонченность и женственность. Мы дадим описание духов Miracle Lancome. Вы узнаете, кто их разработал, из чего они состоят и многое другое. Начнем с появления этого творения известного бренда в продаже.

История возникновения композиции

«Ланком» – компания с 83-летней историей. Ее основал предприниматель и парфюмер Арман Птижан в далеком 1935 году. Философией марки стало восхищение красотой и безграничная любовь к французской роскоши. Все выпущенные ароматы отражали именно эту концепцию. Не исключение и композиция «Миракл». Ее презентовали 18 лет назад. Несмотря на такую проверку временем, она и сейчас не теряет популярности у покупательниц.

ланком миракл 100 мл

Формулу разработали два талантливых мастера – Альберто Морильяс и Гарри Фремонт. Нежный, женственный запах с фруктовыми и растительными оттенками был призван не только дополнить естественную и изящную красоту его обладательницы, но и вдохновлять ее и окружающих на чудо. Именно так переводится название туалетной воды. Это издание для тех, кто верит в себя, излучает свет и жизнелюбие.

Описание аромата духов «Миракл» от «Ланком»: пирамида нот и уникальность запаха

Композиция классифицируется как цветочная, с преобладающими пряными аккордами. Она открывается кисло-сладкими нотами личи и фрезии. За ними следует сердце формулы, включающее магнолию, жасмин, мандарин и имбирь с перцем. В качестве базовых ингредиентов авторы выбрали амбру, мускус и жасмин. Образец держится на коже 3-5 часов. У некоторых его обладательниц – сутки.

Запах сопровождается легким, ненавязчивым шлейфом. Что касается лучшего сезона для приобретения аромата, большинство покупательниц сходится в том, что это весна и лето. Меньше всего голосов отдано за зиму и осень. Духи сложно назвать вечерними, это дневной вариант.

lancome parfum miracle

Эта композиция – долгожитель парфюмерного мира. Этим она и уникальна. Ей отдают предпочтение женщины разных возрастов. Многие не изменяют ей на протяжении нескольких лет. Альберто Морильяс и Гарри Фремонт смогли создать классику, которая остается актуальной долгие годы.

Дизайн туалетной воды «Миракл» от «Ланком»

Первые флаконы, в которых бренд разливал свои ароматы, представляли собой изящные, хрустальные творения с дополнительным декором. Современные издания заключены в более простые, отвечающие характеру нашего века бутылочки. «Чудо» презентовали в простой, элегантной емкости из прозрачного стекла с серебристой крышечкой. Ее края скруглены, что делает акцент на женственности запаха.

Светло-розовый оттенок композиции подчеркивает ее весеннюю нежность, передает свежесть и легкость утренней зари. Доступная концентрация – Eau De Parfum, объемы: 30, 50, 100 мл. В оригинальной продукции практически незаметна трубочка пульверизатора, она ровная и не загибается.

парфюм miracle lancome

Рекламная кампания туалетной воды Miracle Lancome

В 2000-м году представлять аромат пригласили актрису Уму Турман. Снимки и видео создавал известный репортер, оператор и режиссер Мишель Комте в тандеме с фотографом Люком Прэтом. Героиня клипа встречает рассвет на фоне красивого пейзажа. Она счастлива, верит в жизнь и себя. Лозунг композиции «ты делаешь это реальностью». Идея рекламы еще раз подчеркивает, что «Чудо» – парфюм для тех женщин, которые могут перевернуть этот мир одной улыбкой.

Спустя несколько лет у издания появилось новое «лицо» – Диана Крюгер. Она стала знаменитой после съемок в фильмах «Бесславные ублюдки» и «Троя». Ролик срежиссировал Алан Эсколл, визуальную презентацию для прессы подготовил Солве Сандсбо. Сюжет истории практически не изменился.

духи ланком миракл описание

Стойкость аромата

Парфюм Miracle Lancome был выпущен в концентрации EDP. Это значит, что он радует свою обладательницу 4-5 часов, затем его нужно обновлять. Это актуально для тех, кто наносит духи на кожу. Если вы хотите продлить действие, попробуйте распылить жидкость на волосы или одежду. В этом случае запах будет «сидеть» на вас сутки или дольше. Все зависит от качеств самого образца.

Время звучания букета может зависеть от самых разных факторов:

  • Тип продукции. Туалетная вода, как правило, выветривается спустя три часа. Это самый легкий вид парфюма.
  • Внешние воздействия при перевозке. Нахождение на солнце или морозе может негативно сказаться на составе. Попробуйте дать отстояться флакону 1-2 дня после покупки.
  • Ваша кожа. Выделяют две разновидности: холодная и горячая. На второй многие композиции проявляют себя раньше, но при этом слетают быстрее. На первой – элементы раскрываются медленно (иногда хуже и не полностью), но дольше остаются.
  • Погодные условия. Один и тот же аромат может сопровождать девушку весь день летом и исчезать спустя час зимой.

По возможности проверьте образец перед покупкой. В любом магазине нанесите формулу из пробника на запястье или внутренний сгиб локтя. За день вы поймете, подходит ли вам стойкость этих духов. Что немаловажно, так вы узнаете как раскрывается букет.

lancome miracle 100ml

Отзывы покупательниц о туалетной воде

Miracle сразу же после выхода покорил множество сердец и за свою 80-летнюю историю приобрел немало новых поклонников. Как и у любого парфюма, у этого издания есть отрицательные отзывы. Но они, как правило, сводятся к неприятию состава. Если вы не любите легкие, цветочные запахи, есть вероятность, что эта композиция вам не понравится. Но те, кому образец пришелся по душе, отмечают несколько его плюсов:

  • Многогранная формула. Компоненты гармонично дополняют друг друга. На выходе вы получаете удивительную комбинацию из нежных, свежих, искристых, кремовых и сладких с перчинкой оттенков. Все это постепенно раскрывается, переливается и создает неповторимый микс.
  • Жизнеутверждающее звучание. Часть людей рассказывают об энергичности букета и о том, что он поднимает настроение, вызывает ассоциации с юностью, беззаботностью и весной.
  • Стойкость. Заявленная концентрация – EDP. Считается, что время раскрытия такого образца – 4-5 часов, но на самом деле все зависит от внешних условий и вашего типа кожи. Часть покупательниц пишут, что парфюм сопровождает их не меньше суток и обладает легким, ненавязчивым шлейфом.

миракл ланком аромат

Другие ароматы из коллекции «Чудо»

После выпуска «Миракл» бренд разработал еще 12 версий этого запаха.

Lancome Miracle Blossom

Духи цветочной группы. Издание презентовали в сентябре 2016 году. Для съемок рекламной кампании пригласили актрису Лили Коллинз. Формула раскрывается сочетанием зеленого яблока, мандарина и личи. За ней следуют роза, пион и жасмин. Для базовых компонентов выбрали сандал и мускус.

Состав понравился покупателям, но отзывы говорят о том, что он обладает средней и малой стойкостью с легким шлейфом. Парфюм «Миракл Блоссом» от «Ланком» выпустили в концентрации EDP, во флаконах 50 и 100 мл. Дизайн бутылочки практически не изменился. Она также сделана из прозрачного стекла, без дополнительного декора и закрывается серебристой крышкой.

Lancome Miracle Blossom

Lancome Miracle Eau Legere

Аромат классифицируется как цветочный. Компания разработала и представила аудитории новую формулу в 2008 году. Это лимитированная версия, в которую вошла пирамида из верхних нот личи, имбиря. В сердце включили пион, магнолию и белую фрезию. База состоит из одного ингредиента – мускуса. Весенне-летний запах держится более трех часов и сопровождается выраженным шлейфом. Оформление парфюма изменилось. Флакон с розовым металлическим колпачком изготовлен из матового, полупрозрачного стекла. Композиция создана для мечтательных и романтичных девушек, витающих в облаках.

Lancome Miracle Eau Legere

Lancome Miracle Forever

Ориентальные, гурманские духи, которые компания выпустила в 2006 году. Формулу разработали Доминик Ропион и Оливье Польж. Они включили в верхнюю часть пирамиды комбинацию из пиона, аниса и черной смородины. Сердце аромата состоит из цветочного микса гелиотропа, ландыша, мимозы и миндаля. В качестве базовых ингредиентов использованы кедрово-амбровые ноты, оттенки пачули, ладана и ванили. Стойкий, с ярким и выраженным шлейфом, запах понравился покупателям. Он сладкий, с небольшой терпкостью, красиво звучит в холодные дни.

Дизайн изменился. Флакон стал более вытянутым. Фиолетовая емкость украшена серебристым колпачком и кольцом на горлышке. На съемки фотографий и видео для рекламной кампании руководство бренда пригласило канадскую знаменитость Шалом Харлоу. Материалы подготовил Винсент Петерс. Доступная концентрация – EDP, по 30, 50 и 75 мл.

Lancome Miracle Forever

Miracle Intense от Lancome

Ориентальный аромат с цветочными аккордами. Издание запустили в продажу в 2003 году. В пирамиду включили дуэт из имбиря и перца (верхние ноты), магнолию и жасмин (средние).В качестве базы использованы два ингредиента: мускус и ладан. Несмотря на минималистичный состав, композиция насыщенная и глубокая. Идеальное время года для покупки этой версии – лето и весна. Именно за них покупатели отдают больше всего голосов. Бутылочка практически повторяет первый запах из линейки, став чуть более вытянутой. В рекламе снималась Ума Турман.

miracle lancome описание

Lancome Miracle So Magic

Это издание классифицируется как цветочный аромат. Его презентовали в 2004 году. Разработкой занималась Анник Менардо. Пирамида открывается освежающей комбинацией перечных, фиалковых нот с лесным орехом. Парфюмер включила в сердце многообразие аккордов из жасмина, клевера, нарцисса, ландыша и розы. Мягкая и сухая база изготовлена из четырех компонентов: вирджинийского кедра, мускусно-амбровых нот и ванили. Этот вариант имеет среднюю стойкость и небольшой воздушный шлейф. Красиво раскрывается летом и весной. Версия получилась очень женственной, нежной и озорной.

Бутылочка из бледно-розового стекла с металлическим колпачком упакована в глянцевую коробку без элементов декора. Представителем композиции стала Элизабет Джаггер – актриса и модель.

Lancome Miracle So Magic

Lancome Miracle Summer for women

Аромат с цветочными и фруктовыми комбинациями. Его презентовали аудитории в 2003 году. Пирамида открывается свежим, сладким и искристым сочетанием личи и мандариново-грейпфрутового микса. За ними распускается букет из розы, магнолии и жасмина. В базу включили амброво-мускусный дуэт. Лето и весна – самое лучшее время для использования такого парфюма. На роль лица продукции пригласили Уму Турман. Флакон изготовлен из полупрозрачного матового стекла с серебристой крышечкой. Он вытянутый и упакован в розово-серую коробку.

Lancome Miracle Summer for women

Lancome Miracle Secret

На данный момент это последняя версия «Чуда». Аромат презентовали в ноябре 2017 года. В анонсе композиции авторы рассказали, что это запах, который помогает женщине стать смелой и сильной, освободить ее внутренние силы для творческих свершений. У духов узнаваемый дизайн первого образца. Они доступны в концентрации парфюмерной воды, в бутылочках по 50 и 100 мл. Лицом рекламной кампании стала Лили Коллинз. В клипе вокруг девушки расцветают розы, все становится ярким. Состав раскрывается лаконичным грушево-бергамотовым сочетанием. Затем следует букет из пиона, розы и жасмина. Мягкая, кремовая база закрывает композицию мускусно-амбровыми оттенками, вирджинийским кедром и ванилью.

Lancome Miracle Secret

Lancome Miracle White Nights

Издание классифицируется как цветочный аромат, EDP. Бренд презентовал его в 2003 году. В прессе и на ТВ духи представляла Ума Турман. Яркий флакон, плавно переходящий в белый цвет закрывается металлическим колпачком. Он упакован в коробку из глянцевого картона в таком же стиле Эта парфюмерная вода красиво раскрывается в теплые дни, летом и весной. Она стойкая (3-6 часов) и создает заметный шлейф.

Пирамида открывается сладкими нотками личи и нежными оттенками фрезии. В сердце расцветает магнолия и роза в сочетании с перечно-мандариновыми нюансами. Завершают звучание амброво-мускусная комбинация и жасмин.

«Миракл» от «Ланком» – популярные духи, которые стоит попробовать. В поиске доступного варианта загляните в «Первый Московский магазин таможенных товаров». В ассортименте есть качественная копия Lancome Miracle в концентрации Eau De Parfum 100 и 50 ml. Это издание, которое практически полностью повторяет оригинальный букет. Разница в том, что количество эфирных масел уменьшено на 5%, а это значит, что аромат соответствует основной версии на 80%. На сайте большой выбор товаров, сниженные цены, удобная система поиска и работают консультанты.