Lador филлер для волос способ применения, как использовать в домашних условиях, подробная инструкция

21 августа 2019

О роскошных густых локонах, которые бы сияли и переливались на солнце, мечтает каждая девушка. К сожалению, осуществить подобные желания порой бывает чрезвычайно непросто ввиду вполне объективных факторов: плохой экологии, несоблюдения режима сна и отдыха, несбалансированности питания и т.д. И здесь на помощь приходят эффективные корейские средства, набирающие всю большую популярность в настоящее время. Отличающиеся насыщенным и концентрированным составом, они воздействуют на корень проблемы, постепенно устраняя ее. Далее, разберем, как пользоваться филлерами для волос Ладор; а также попытаемся узнать, в чем заключается их польза.


Содержание статьи

  1. Что это такое
  2. Lador Perfect Hair Filler – что представляет собой данный продукт
  3. В чем секрет успеха
  4. Описание состава филлеров Ладор (фото)
  5. Способ применения филлеров для волос Lador (Ладор)
  6. Инструкция, как использовать филлеры для волос Lador (Ладор)
  7. Основные плюсы и минусы
  8. Эффект от применения
  9. Для кого предназначены
  10. Роскошные варианты на осенний сезон
  11. Отзыв
  12. Полезное видео

Что это такое

Филлер (от английского «заполнитель») – особый инъекционный препарат, призванный корректировать разнообразные эстетические дефекты и несовершенства. Наиболее активное применение он нашел в косметологии, однако с некоторых пор начал использоваться и в трихологии.

В случае с продуктом корейского бренда можно дать следующее определение: «Это специальная ампула, призванная обеспечивать комплексное восстановление волос от корней и до самых кончиков». Согласно официальному заявлению производителя, полноценный курсовой прием средства позволяет не только преобразить внешний вид локонов, но и существенно улучшить их качество. Сглаживая чешуйки, оно борется с пористостью, делая каждый волосок сильным и выносливым, способным противостоять агрессивным условиям окружающей среды.

Lador Perfect Hair Filler – что представляет собой данный продукт


филлер для волос ладор

Ладор – популярная корейская компания, стремящаяся сделать салонный уход доступным каждому. Обладающая собственной исследовательской лабораторией и командой ученых-разработчиков, она трудится над созданием уникальных химических формул для уходовых средств, которые бы могли восстанавливать структуру волоса, делая его более плотным и здоровым.

В чем же заключается феномен конкретного продукта-филлера? Почему ему удалось так быстро стать востребованным и популярным во всем мире?

  • Ярко выраженный ухаживающий эффект. Среди основных задач косметики – восстановить поврежденные локоны, снизать агрессивное воздействие внешних раздражителей (химических завивок, термических обработок, изменений цвета и т.д.), предотвратить пересушивания и выпадения.
  • Оригинальная формула. Состав продукта представлен исключительно натуральными гипоаллергенными компонентами с высокой концентрацией растительных экстрактов, питательных масел, коллагена, протеинов и т.д.
  • Лечебный результат. Поскольку средство содержит натуральные белковые и шелковые вещества, оно, подобно большой «заплатке», ликвидирует поврежденные участки, восстанавливает их до первоначального состояния.

Таким образом, данный продукт-филлер представляет собой экстренную помощь для волос, способную в кратчайшие сроки устранять любые дефекты и несовершенства.

В чем секрет успеха

Выше мы подробно рассмотрели ключевые достоинства инновационного филлера. Далее, предлагаем разобрать причины его популярности и востребованности.

Марка Lador была основана в Южной Корее более десяти лет назад. Всемирное признание ей удалось обрести в рекордно короткие сроки. Уже в первый год жизни бренд вышел за пределы азиатского рынка, начав стремительно расширять клиентскую базу.

Чем же обусловлен подобный успех? Все просто – дело в инновационных уходовых средствах, которые попросту не имели достойных аналогов. Восстанавливающие даже самую изможденную шевелюру, они мгновенно получили одобрение общественности, смогли завоевать ряд престижных наград в области трихологии.

Среди проблем, которые решает продукция компании, выделяют:

  • себорею;
  • стремительное выпадение волосяных луковиц;
  • секущиеся концы;
  • чрезмерную чувствительность волосистой части головы.

Кроме того, в коллекции бренда присутствуют товары, призванные устранять исключительно эстетические недостатки – отсутствие объема, электризующиеся прядки и т.д.

Описание состава филлеров Ладор (фото)

состав фиилеров от Ладор

Как уже отмечалось выше, формула средства представлена исключительно натуральными и экологическими чистыми компонентами. Ввиду природного происхождения они не имеют противопоказаний, не провоцируют развития негативных последствий и побочных эффектов.

Что конкретно содержит инновационный корейский филлер-ампула:

  • Керамиды – естественные кожные компоненты, призванные заполнять межклеточное пространство, борясь с повреждениями.
  • Кератин – фибриллярные белки, повышающие механическую прочность, делающие локоны более сильными и выносливыми.
  • Коллаген – натуральные компоненты, представляющие основу соединительных тканей. Именно они ответственны за заполнение мелких волосяных чешуек, устранение пористости и пушистости.
  • Шелковые аминокислоты – смесь кислот, добываемых из коконов тутовых шелкопрядов. Обладающие ярко выраженным обволакивающим эффектом, они обеспечивают блеск и сияние прядок, делают их более мягкими и гладкими.

Перечисленные компоненты активно используются трихологами для лечения самых разнообразных проблем волосистой части головы.

Способ применения филлеров для волос Lador (Ладор)

Прежде чем переходить к инструкции по использованию, предлагаем разобраться в принципе работы данного продукта. Что же делают волшебные ампулы?

  • Заполняют межклеточное пространство, что позволяет добиться увлажненности, повысить их упругость и эластичность.
  • Насыщают волоски белковыми элементами для усиления их прочности, а также устойчивости к агрессивным условиям окружающей среды (ультрафиолетовому излучению, сухому ветру, палящим солнечным лучам и т.д.).
  • Поддерживают эластичность тканей, делая их менее ломкими, предупреждая образование секущихся кончиков.
  • Активизируют ростовые процессы, борясь с выпадением, повышая густоту шевелюры.

Но самое главное – средство напитывает волоски протеинами шелка, обеспечивая ярко выраженный эффект преображения.

Инструкция, как использовать филлеры для волос Lador (Ладор)

Уходовый продукт упаковывается в небольшие флакончики, объемом по тринадцать миллилитров каждый. Такого количества хватает ровно на одно использование, что очень удобно, поскольку помогает не переусердствовать с целебной жидкостью.

Далее, вашему вниманию предлагается пошаговое руководство по применению:

  • Тщательно промойте шевелюру, используя шампунь глубокого очищения. Это позволяет избавиться от излишков выделений сальных желез и прочих загрязнений, открыть доступ питательным веществам к волосяным луковицам.
  • Промокните прядки махровым полотенцем, хорошенько просушите их (можно использовать фен).
  • Вскройте одну ампулу и перелейте ее содержимое в чистую стеклянную мисочку. Кроме того, следует учесть, что обладательницам густых длинных локонов может потребоваться большее количество флаконов.
  • Разбавьте питательную жидкость чистой водой в соотношении один к одному.
  • Тщательно перемешайте полученную массу до образования кремовой консистенции.
  • Нанесите средство на прядки ровным слоем, распределяя его по всей длине: от корней до кончиков. Важно избегать попадания кремообразной массы на кожу головы.
  • Оставьте филлер примерно на двадцать-тридцать минут. Для усиления восстанавливающего эффекта можете надеть специальную термошапку.

По истечению указанного времени остается только хорошенько промыть волосы, не используя шампунь или бальзам.

Основные плюсы и минусы

Среди ключевых преимуществ данной процедуры:

  • активизация регенерационных процессов на клеточном уровне;
  • ярко выраженное эстетическое преображение – пряди становятся гладкими, шелковистыми и сияющими, выглядят более здоровыми;
  • нормализация кислотно-щелочного баланса волосистой части головы, что позволяет предотвратить развитие себореи, образование перхоти;
  • усиление защитных функций, развитие способности противостоять негативному воздействию окружающей среды.

Кроме того, все манипуляции отличаются простотой, могут производиться самостоятельно в домашних условиях.

Что касается недостатков, то здесь можно выделить лишь один – временные затраты. Так, на волосах филлер требуется продержать не менее двадцати минут, однако, до этого шага вам предстоит выполнить массу подготовительных мероприятий, которые оказываются не менее трудоемкими.

Плюсы

Минусы

Внешнее преображение: гладкость, шелковистость, мягкость, объем

Внутреннее преображение: нормализация ростовой деятельности, регуляция сальных желез, настройка кислотно-щелочного баланса

Затраты времени (до получаса на процедуру)

Эффект от применения

эффект от филлеров Ладор>

Как правило, результат становится заметен уже после первой процедуры. Он сохраняется до второго-третьего мытья головы, затем требуется повторить все уходовые манипуляции. Трихологи рекомендуют курсовое использование ампул. Только так вы сможете полностью устранить секущиеся кончики, сделать их менее ломкими, придать гладкость, шелковистость и благородный естественный объем.

Для кого предназначены

Филлеры от Lador – не банальный косметический продукт, а полноценное уходовое средство с восстанавливающим эффектом. Именно поэтому использовать их стоит строго по назначению специалиста.

Кому же показаны данные ампулы?

  • тем, кто успел испортить волосы частыми химическими завивками и окрашиваниями;
  • страдает от преждевременного облысения;
  • жалуется на перхоть и себорею;
  • чьи локоны утратили гладкость и шелковистость, стали серыми и блеклыми.

Кроме того, филлеры рекомендуется применять в качестве поддерживающей терапии после отпуска в жарких странах для минимизации негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Советы блоггеров

блогеры советуют филлер Ладор>

О продукции Lador многие узнали из аккаунтов топовых инфлюенсеров современности, а потому предлагаем ознакомиться с их личными рекомендациями по применению.

  • После нанесения целебной массы на прядки надевайте термошапку.
  • Если время поджимает, можете взять фен и просушить локоны, напитанные инъекционным средством. Это позволит сократить срок выполнения процедуры с тридцати минут до пятнадцати.

Важно: не бойтесь тщательно промывать прядки. Обилие чистой воды не способно устранить восстановительный эффект.

Отзыв

Выше мы подробно разобрали, как применять филлер для волос Lador. В завершении же предлагаем ознакомиться с комментарием одного из покупателей: «Когда начинала лечение, даже и не рассчитывала на какой-то головокружительный результат, однако, изменения были видны уже после первой процедуры! Мои локоны буквально ожили, вновь став красивыми и здоровыми. На четвертое использование у меня просто не осталась хвалебных слов – это волшебный продукт, способный помочь даже в самой запущенной ситуации!».

Полезное видео