Духи givenchy pour homme blue label живанши голубые мужские: описание аромата с отзывами и фото

21 августа 2019

Выбор парфюма для мужчин всегда осложняется, потому что самому разобраться сложно, а тратить время на выбор не хочется. Важно правильно подобрать, чтобы соответствовать статусу, подчеркнуть свой стиль и вкус. Поэтому мы советуем попробовать туалетную воду Givenchy Pour Homme Blue Label, представим описание аромата и отзывы уже попробовавших духи.


Содержание статьи

  1. История бренда
  2. Blue Label как часть линейки Givenchy pour Homme
  3. Для кого мужской парфюм Живанши Блю (Голубые) Лейбл
  4. Время суток/сезон для духов
  5. Группа ароматов парфюмерной композиции
  6. Пирамида композиции и описание мужских синих Живанши (Блю Лейбл)
  7. Стойкость парфюма
  8. Отзывы о парфюме Живанши Пур Хом Блю Лейбл
  9. Полезное видео

История бренда

Это всемирный дом моды, который основал дизайнер Юбер Живанши. Официальный год основания — 1952. Известен как производитель люксовой одежды, элитной парфюмерии, шикарных аксессуаров, косметики.

Знаменитый модельер-основатель поступил в парижскую Школу изящных искусств в 17 лет и вскоре начал учиться у таких кутюрье, как Робер Пиге, Люсьен Лелонг, Жак Фат.

В 1954 он выпустил свою первую линию люксовой одежды, а уже потом решил, что не стоит останавливаться только на нарядах, и в 1957 презентовал первый аромат «L’interdit» с Одри Хепберн, которая только начала свою карьеру актрисы в Голливуде. Она стала его музой, в которой мастер рассмотрел чувство стиля и вкуса. Общественность его сразу приняла, во многом благодаря неповторимому создателю и ставшей резко узнаваемой героине рекламы. После этого популярность не покидала этот модный дом. Он за свою карьеру выпустил более 100 духов. После более 40 лет знаменитый кутюрье ушел в отставку, но он до сих пор радует покупательниц изысканными линиями одежды и парфюмерии, сплетая воедино французскую утонченность и американскую независимость и непосредственность.

Blue Label как часть линейки Givenchy pour Homme

Парфюм Givenchy

Создание этого парфюма произошло под командованием многих людей, в том числе дизайнеров, парфюмеров. А над продвижением работали более сотни людей. Для создания Blue Label потребовались Альберто Мориллас и Ильяс Эрменидис. Первый работал с такими брендами, как Булгари, Кельвин Кляйн, Каролина Эррера, Армани, Кензо. Его творение превращают запах в моду и тренды. Второй же создатель отличается тем, что создает очень необычные композиции, который потом сложно спутать с чем-либо.

Первый аромат из серии появился в 2002 году, и создавался в основном для мужчин. Отличается древесной свежестью, хорошей стойкостью, брутальность с нотками цитруса.Уже после Blue Label были принято решение сделать парфюм более свежим и насыщенным, добавив еще больше цитрусов. Поэтому его считают более молодежным. В итоге в этой линейке, помимо «Голубой этикетки», выпущенной в 2004 году, есть парфюмы Адвенчер Сенсейшн и Сильвер Эдишн.

Дизайн

Флакон отличается простотой и лаконичностью. Основной цвет — синий металлик, который символизирует готовность идти на риск и не бояться экспериментов. Бутылек декорирован небольшой надписью с названием бренда, выполнен из качественного гладкого стекла. Оформил его дизайнер Пабло Рейнозо в 2004 году, заключая мысль об отпуске.Поэтому он более ориентирован на путешествия, отдых, своеволие.

Для кого мужской парфюм Живанши Блю (Голубые) Лейбл

Парфюмерия этого дома моды уникальная и элегантная. Их творение не спутать ни с чем. А этот запах особенно привлекателен, потому что тут заключено множество энергии и жгучего желания завоевывать мир.

Из-за насыщенности он подойдет уверенным мужчинам, которые ощущают себя властителями мира. Он дает ощущение уверенности, но не строгой, а элегантной и утонченной. Подойдет для расслабленных путешествий, спортивных мероприятий.

Ориентирован на свободолюбивых и гордых, похожих на львов, молодых людей.

Если касаться возраста, то это от 18 до 55 лет. Подойдет для тех, кто хочет заявить о своем статусе, вызвать животные инстинкты.

Время суток/сезон для духов

Большинство предпочитают носить этот насыщенный запах именно зимой, потому что он многим кажется тяжелым и в холодные периоды не сильно давит. Также советуем присмотреться к нему для ранней весны или поздней осени. И совсем стоит отказаться от него летом, потому что он в жару покажется немного удушающим, и окружающим не всегда нравится такая терпкость. Хотя изначально он задумывался, как летний.

Что касается времени суток, то основной приоритет — это день. Большинство используют его на работе, чтобы выглядеть уверенно и показать свой статус. Также идеальным он станет и для вечера, чтобы сходить в бар или ресторан, а также пойти в фитнес-зал или сделать пробежку. Обязательно его нужно взять в отпуск.

Группа ароматов парфюмерной композиции

композиции ароматов

Он принадлежит семейству цитрусовых сладких из-за грейпфрута, пряных из-за черного перца и древесных из-за белого кедра. Некоторые парфюмеры относят его к акватической группе из-за создания свежести.

Пирамида композиции и описание мужских синих Живанши (Блю Лейбл)

Его используют, когда хотят произвести впечатление и быть замеченным. Характеризуется древесностью с аккордами цитруса и пряных трав.

Его ассоциируют с радостью, потому что свежесть фруктов вырабатывает эндорфин.

Верхние ноты

В начале вступает кардамон и кедр, которые создают лесную свежесть и мужественность. Их скрепляет ароматный бергамот и сочный грейпфрут, которые дают горечь и сладость одновременно. Они действуют более 40 минут, а позже выветрятся, оставляя простор для следующих ингредиентов. Именно по ним часто принимают решение о покупке.

Средние (сердце) ноты

После нескольких часов вы почувствуете свежесть — вступают ноты остроты и травы. Горький кардамон, перец и полынь дают ощущение свободы и уверенность.

Вы почувствуете остроту и одновременно умиротворение — это есть ощущения мягкости, нежности.

Базовые (шлейфовые) ноты

После вас останется слегка уловимый пряный шлейф из цитрусовых, кедра, приправленных амброй, ладаном и пряными травами. Они добавляют утонченность и загадочность. Многие прохожие на него оборачиваются или периодически задумываются, пройдя мимо обладателя данной парфюмерной композиции.

Ветивер и олибанум оставляют чувство спокойствия и молодости. Их вы будете чувствовать в течение 12-14 часов.

В итоге мы получаем возможность попробовать уникальный баланс, в котором сочетается раскованность и мужественность. Он привлекает внимание девушек и женщин, их внимание.

Стойкость парфюма

стойкость духов Givenchy

Аромат будет держаться около суток, в основном будет ощущаться горький цитрус с перчинками. А древесные аккорды в большинстве своем улетучиваются. Он создавался на спиртовой основе из натуральных эфирных масел, поэтому звучание будет происходить постепенно, сменяя друг друга.

Шлейф получится свежим и воздушным с едва уловымыми горчинками грейпфрута. Он будет заряжать энергией и подарить прилив сил. Даже на следующий день вы будете ощущать его на одежде и волосах.

Лучше всего ложится на чистую кожу после душа — тогда он может продержаться до 18 часов на теле. Достаточно сбрызнуть виски и правое запястье.

Отзывы о парфюме Живанши Пур Хом Блю Лейбл

Виктор: «Шикарные духи, но мало где продают. Моя девушка с ума сходит по этому запаху».

Елена: «Покупаю такую мужу. В магазинах быстро раскупают, поэтому заказываю в интернете».

Анастасия: «Приобрела для парня и он сразу ему понравился. Вообще не ошиблась с подарком. Да и сама в восторге от туалетной воды, просто вау».

Лариса: «Качество, которое чувствуется. Роскошный парфюм для спортивного мужчины. Поэтому всем своим беру».

Кирилл: «Постоянно носил его в универе. Любил, как оборачиваются на меня, после того как я прохожу. Очень свежий и мужественный».

Михаил: «Сначала он мне не понравился, но начал пользоваться и привык. Девушка подарила. На себе почти не ощущаю, может выветривается».

Алина: «Однажды я почувствовала в поезде этот парфюм. Даже пришлось попросить у молодого человека сказать его название, так он мне понравился. Купила для парня, в восторге».

Степан: «Отличные духи. Мне подарила сестра, и он прям перекрывает другие рядом, а потом растворяется! Сочно очень, подошло для лета».

Как не нарваться на подделку

проверка подделки

  • Посмотрите на пульверизатор — он должен плотно держаться и выполнен в общем стиле.
  • Крышка не отходит.
  • Флакон не болтается в коробке.
  • Нет ошибки в написании бренда.
  • Все надписи четкие, без подтеков.
  • Целлофан плотно прилегает, не создавая складки.

Похожие ароматы

А теперь рассмотрим варианты, которыми можно будет заменить популярную туалетную воду. Это необходимо, когда вам не по карману или нет в наличии Живанши. В этих примерах вы найдете почти такое же сочетание ингредиентов. А если вы хотите сэкономить, то мы предлагаем парфюмерную продукцию для мужчин и женщин по доступным ценам в нашем магазине таможенных товаров. У нас недорогая стоимость, множество акций и регулярное обновление ассортимента.

Alain Aregon 1 Blaulion

Он имеет в своем составе бергамот и грейпфрут в верхних нотах, артемизию и перец в средних. А в шлейфе останутся ветивер и кедр. Пользователи отмечают навязчивость и резкость голубой водички. Производители относят данный вид к морскому, дающему свежесть и ощущение свободы на весь день.

Бутылек внешне очень красивый и будет украшать туалетную полку любого мужчины.

Многие считают его копией Пако Рабана, из-за выраженной сладости и ванили.

Positive Parfum Ozon Air

Это завораживающий вихрь, который создан для ознаменования триумфа своего владельца. Сначала появляются уже знакомые нам цитрусовые с бергамотом. Потом раскрывается лаванда и терпкие пряности. Завершается все это белым кедром и ладаном, оставляя позади себя шлейф мужественность и силы.

Andre Renoir Aqua Blue

Древесный травяной аналог, который имеет в составе соблазнительный перец, артемзию, лаванду, дерево, а также кардамон и ветивер. Пользователи отмечают, что он очень долго остается на одежде, подчеркивая естественную изящность.

Parli Go-Go Electro

Этот аналог не имеет в базе перец, однако, оставляет его в сердце. После нескольких пшиков стойко ощущается дерево, кардамон и лаванда, а также паприка. Не пугайтесь грейпфрута в самом начале — он в течение часа пропадет.

А похожие или другие духи вы увидите в нашем магазине 1mmtt. У нас в каталоге вы увидите мужские Живанши Блю Лейбл с фото, которые подтверждают подлинность тестера . Ведь этот бренд — признак безупречного вкуса, сделанный на века.

Полезное видео