Духи Brit Burberry Sheer (Барбери брит) - описание аромата, отзывы

17 октября 2018

В этой статье мы дадим описание аромата духов Burberry Brit Sheer, отзывы о них и другую интересную информацию. Первая версия композиции была создана в 2007 году. Ее разработала Эмили Копперман. Второе издание появилось в продаже спустя 8 лет. Этот парфюм нельзя назвать популярным и легендарным, но он нашел отклик в сердцах многих покупательниц и до сих пор не исчезает с витрин.


Brit Burberry Sheer

Описание аромата Барбери Брит Шир, фото флакона

Как и все творения этого бренда, он отличается элегантностью и своеобразным, но не эпатажным звучанием. Sheer можно перевести как «чистый/прозрачный». По словам его обладательниц это главная характеристика запаха. Расскажем подробнее о его формуле. Ольфакторная пирамида включает в себя:

  • Верхние ноты освежающих личи, ананаса и цитрусов.
  • Средние –– груши с персиковым цветом и пионом.
  • Базовые –– мускуса с древесными нюансами.

По составу ингредиентов становится ясно, что это микс с преобладающими фруктовыми и цитрусовыми аккордами. Композиция ожидаемо сладкая, но не удушливая. Покупательницы отмечают ее легкость, звонкость, летнее настроение. Мускусно-древесная база и другие компоненты создают непривычный дуэт воздушности и тягучести. Благодаря этому сочетанию парфюм не «слетает» с кожи в первый же час, а раскрывается постепенно.

Флакон выдержан в стиле серии ароматов, в которой он вышел. Его разработали дизайнер Фабьен Барон и арт-директор бренда Кристофер Бейли. Свежесть, женственность и жизнерадостность Берберри Брит Шир подчеркивает розовый цвет, а элегантность –– простая форма и клетчатый принт.

Brit Burberry Sheer

Когда лучше всего носить духи Burberry Brit Sheer и кому они подойдут

Идеальные времена года для этой композиции –– весна и лето, ранняя осень. Меньше всего она подходит для зимних холодов, но находятся отзывы, в которых покупательницы советуют именно этот сезон. Что касается времени суток, предпочтительны дневные часы, запах уместен в повседневной жизни, а не только на мероприятия. Аромат создан для молодых девушек, так как он беззаботный, жизнерадостный, искристый.

Для женщин постарше «Барбара Брит Шир» может показаться слишком «несерьезным». Большинство людей, купивших его, сходятся в этом же мнении. Но в конечном счете все зависит от предпочтений конкретной личности, от того, как пирамида будет раскрываться на вашей коже. Ведь выбор парфюма –– индивидуальный, творческий процесс. И если вы чувствуете, что это то, что вы ищете, как минимум протестируйте состав в ближайшем магазине. Лучше наносить его сразу на запястье, а не на блоттер. Это связано с тем, что на бумаге ингредиенты ведут себя не так, как на теле человека.

Brit Burberry Sheer

Особенности женских духов «Барбери Брит Шир», отзывы в инфографике

Еще один критерий, по которому люди выбирают себе аромат –– шлейф. Если для вас это важно, обратите внимание на то, что у этой продукции он плохо выражен, либо совсем незаметен. Парфюм будут ощущать только в непосредственной близости от вас. Это хороший вариант для тех, кто ищет стойкую, приятную композицию для работы или учебы.

Чтобы продлить звучание Brit Sheer, нанесите его на одежду. Так запах сохранится на несколько дней.

Рекомендации по выбору в графиках

Данные, которые представлены в этих диаграммах можно расценивать как ориентировочные рекомендации.


Brit Burberry Sheer Brit Burberry Sheer Brit Burberry Sheer


Ароматы, похожие на «Барбери Брит Шир»

Эта подборка для тех, кто хотел бы попробовать духи со схожей пирамидой или другими аналогичными характеристиками.

Versace Bright Crystal

Фруктово-цветочная туалетная вода была выпущена в 2006 году и сразу же обрела поклонниц. «Брайт Кристалл» и сейчас нравится очень многим. Покупательницы Brit Sheer находят сходство в звучании этих двух композиций. И это неудивительно, в изданиях используется несколько одинаковых компонентов: юзу, мускус и пион. Помимо них, в творении «Версаче» добавили гранат в верхние ноты, лотос и магнолию в средние, махагони и амбру в базовые. Парфюм также идеально раскрывается в теплое время и подходит для дневного использования. Шлейф и стойкость небольшие.

Позже презентовали новую версию –– Versace Bright Crystal Absolu. Это более насыщенная интерпретация оригинального аромата. Она выпущена в концентрации EDP. В формуле появились два дополнительных ингредиента –– ледяные аккорды и малина. Если вы хотите более сочную, яркую вариацию «Брит Шир», обратите внимание на эти два варианта.

Jil Sander Style

Еще одна похожая на Brit Sheer композиция. Она также поступила в продажу в 2006 году. Ее разработал Бернард Эллена. Духи подойдут вам если вы ищете цветочный запах с ощутимыми древесно-мускусными оттенками. Пирамида парфюма состоит из верхних специевых нот, манго и белой фрезии; средних: магнолии, ириса, фиалки и жасмина; базовых: амброво-мускусных и ванили. Отзывы характеризуют аромат как стойкий, с небольшим, ненавязчивым шлейфом. В отличие от «Брит Шир» он подходит для зимнего и осеннего сезона. Несмотря на большую насыщенность, «Джил Сандер Стайл» уместен в дневное и утреннее время.

Britney Spears Circus Fantasy

«Бритни Спирс Циркус Фэнтэзи» были выпущены в 2009 году. Это композиция для женщин. Мы советуем обратить на нее внимание, если вы ищете преимущественно сладкий, необычный, с фруктовыми и цветочными аккордами, запах. Создатели формулы включили в нее большое количество ингредиентов. Ключевой из них – малина. Вместе с ней пирамиду открывают абрикосовый цвет и сахар; в сердце: букет из орхидеи, пиона и водяной лилии; в базе: ванильно-мускусные, фиалковые, сладкие и древесные нюансы. Духи обладают средней стойкостью и шлейфом. Красиво раскрываются на коже летом, осенью и весной, подходят для дневного использования.

Dior Addict 2 Eau Fraiche

Творение известного бренда понравится тем, кто любит сдержанные, приятные, повседневные ароматы, навевающие летнее и весеннее настроение. После нанесения слышны нотки грейпфрута и амальфитанского лимона. Затем –– розы, малины и красных ягод. Завершают композицию мускусно-кедровые оттенки. Многие покупательницы отмечают «синтетичность» продукта. Эта туалетная вода держится не очень долго и обладает приглушенным шлейфом. Лучше всего приобрести ее для летне-весеннего периода. Вечер –– не ее время, а вот днем и утром она более чем уместна. Она, как и Bright Crystal, наиболее приближена к «Брит Шир».

George Gina & Lucy G GLovely

Сладкое, игристое издание с фруктовыми, цветочными и пудровыми аккордами. Обратите внимание на этот аромат, если вы ищете духи с более соблазнительным и дерзким звучанием, чем перечисленные выше варианты. Пирамида открывается тремя ингредиентами: кир рояль, персик и бергамот. В сердце: белая фрезия, жасмин и яблоко. В базе: сандал, бензоин и сахарная вата. Это универсальный парфюм, который подойдет на разную погоду и время дня.

Brit Burberry Sheer

Другие ароматы «Барберри»

В этой подборке мы собрали несколько композиций для тех, кто влюбился в творения этого бренда и хочет узнать о нем побольше. Также как и в предыдущей части статьи расскажем об их составе и других характеристиках.

Burberry Brit Femme: отзывы, описание

Духи появились в 2003 году и они стали первыми в этой линейке. Формулу разработала Натали Грациа-Четто. Цветочно-фруктовая пирамида открывается сочными грушево-лаймовыми и миндальными оттенками. Затем звучат ноты пиона, сахара и засахаренного миндаля. Завершающие звучание компоненты: амбра, ваниль, бобы тонка и махагони. По мнению большинства покупательниц, это идеальный осенний и зимний парфюм. Он дневной и в большинстве случаев недолго держится на коже. При этом он обладает приглушенным шлейфом.

Отзывы о туалетной воде «Барбери Брит» в основном положительные. В них отмечают, что несмотря на заявленные сладкие нюансы, приторным запах не является. Он спокойный, немного освежающий и ванильный. В продаже есть в двух концентрациях: EDT и EDP.

Burberry Brit For Men

Парная версия к предыдущему аромату, вышедшая на год позже. Его автор –– Антуан Менсондье. Состав относится к ориентальной, древесной группе с пряными, теплыми и свежими аккордами. Сразу же после нанесения на кожу раскрываются ноты имбиря, зеленого мандарина, бергамота и кардамона. Их сменяют и дополняют мускатный орех, белый кедр и специи. Композиция завершается оттенками древесины, бобов тонка, пачули и мускуса. Лучшие сезоны: осень, зима и ранняя весна. Духи уместны как днем, так и вечером. Они обладают средним шлейфом и достаточно высокой стойкостью.

Мнения об издании разные, но многие сходятся в том, что это дерзкий и необычный универсальный запах, который подойдет и женщинам. В нем отмечают пудровость и небольшую сладость.

Туалетная вода «Барбери Бит»: отзывы и описание аромата

Этот парфюм относится к другой серии под названием The Beat. Его выпустили в 2008 году и он относится к цветочной, древесной и мускусной группе. Состав разработали Доминик Ропион, Оливье Польж и Беатрис Пике. В EDT преобладают зеленые и цитрусовые аккорды. Пирамида начинается с нот розового перца, бергамота и мандарина с кардамоном. Продолжается букетом чая, колокольчика и ириса. Завершается кедром, мускусом и ветивером. Это весенне-осенние духи с обычной для туалетной воды стойкостью и приглушенным шлейфом.

Покупательницы рассказывают о необычном сочетании мягкости и кремовости с перечными нюансами в аромате. Парфюм нежный и спокойный, он навевает ассоциации с теплым сентябрьским вечером в городе. Он универсальный и его можно носить в повседневной жизни.

«Барберри Ритм для Нее»

Дадим описание еще одной композиции Burberry Brit Lady и отзывы о ней. Это парная версия выпущенного ранее Burberry Brit Rhythm for Him. Автор новинок, Франсис Кюркджян, вдохновлялся британской рок-сценой. Женские духи были задуманы как динамичные, чувственные, свежие и необычные. Начальные ноты раскрываются лимоном, апельсином, бергамотом, оттенками персика и маракуйи. В сердце пирамиды букет из жасмина, лотоса, сирени, ландыша и дыни. В конце звучания остается древесная база с амброй и мускусом. Продукция доступна в концентрации туалетной воды. Она обладает средней стойкостью и шлейфом, подходит для использования весной и летом, в дневное время.

Парфюм не вызвал сильной реакции у покупателей. В отзывах отмечают, что он приятный и ненавязчивый, подойдет для энергичных людей.

Brit Burberry Sheer

Заключение

Многие композиции, которые мы рассмотрели в этой статье, вы можете приобрести в «Первом Московском магазине таможенных товаров». В нем представлены качественные реплики известных брендов, в том числе «Барберри Брит». На сайте большой ассортимент товаров по низким ценам. Бояться некачественной продукции не нужно, все духи имеют сертификаты и прошли строгую проверку. От оригинальных версий они отличаются концентрацией масел в составе. Это значит, что все ноты соблюдены, а букет соответствует подлиннику на 75-80%.