Dolce & Gabbana The One (женские)

18 октября 2018

Dolce&Gabbana – всемирно известная итальянская марка, годом основания которой считается 1985. Специализирующаяся на создании эксклюзивной одежды и обуви, аутентичных ювелирных изделий, изысканного парфюма и нишевой косметики. Он задает актуальные тренды и течения, занимает особое место в современной fashion-индустрии. Из представленного ниже обзора вы узнаете об истории создания самых популярных духов бренда, сможете ознакомиться с детальным описанием женского аромата Dolce & Gabbana The One.


Dolce & Gabbana The One

История создания

Первый парфюмерный продукт был представлен лейблом в 1992-ом году в рамках миланской недели Моды. Им явились оригинальные классические духи Dolce & Gabbana Parfum. Произведя настоящий фурор в модных кругах, они снискали похвалу как от обыкновенных покупателей, так и от именитых критиков и ценителей. Несколькими месяцами позднее, в начале 1993 года, туалетная вода удостоилась престижной премии от Международного сообщества парфюмерии.

Подобный успех не мог остаться незамеченным, явился поводом для организации изготовления полноценной линейки духов. Постепенно Dolce&Gabbana расширили свое производство, начав на постоянной основе разрабатывать коллекции мужских и женских одеколонов. С 2013 года дом моды также специализируется на создании детских ароматов.

Dolce Gabbana the One – одни из самых значимых духов бренда. Впервые представленные публике в 2006 году, они моментально приобрели бешеную известность, покорив девушек со всего света. Искрящийся яркими восточными нотками, изысканными пряными аккордами аромат с первых секунд погружает свою обладательницу в атмосферу богатства и роскоши, богемного шика и пленительной соблазнительности. Создававшийся специально для ослепительных и решительных красавиц, бездушно разбивающих мужские сердца, он стал негласным символом изысканной элитной парфюмерии.

«Изысканность и богатство в одном флаконе!» — вот какое описание женского аромата Dolce Gabbana the One предоставляют разработчики, Даменико Дольче и Стеффано Габбано. «Обладательница духов – та самая женщина! Она ослепляет своей красотой всех присутствующих, привлекает к себе взгляды прохожих. Она – харизматичная и властная натура, заставляющая мужчин трепетать».

Создатели аромата нередко отмечали, что он разрабатывался исключительно для уверенных в себе особ, не боящихся смелых экспериментов и собственных амбиций, стремящихся к блеску и роскоши. По их замыслу, он призван подчеркивать природную красоту, гармонично оттенять очарование своей хозяйки.

Женские духи Dolce Gabbana the One стали грандиозным коммерческим успехом бренда, имели ошеломительные продажи. На сегодняшний день они входят в тройку абсолютных парфюмерных лидеров, продолжают оставаться мечтой миллионов девушек по всему миру.

Особого внимания заслуживает рекламная кампания, развернувшаяся вокруг парфюма. Так, для его раскрутки и продвижения были приглашены одни из самых талантливых голливудских звезд – Скарлетт Йохансон и Мэттью Макконахи. Вместе они сыграли в короткометражном ролике, наполненном чувственностью и соблазнительностью, отражающем главную философскую идею аромата.

Dolce & Gabbana The One

Состав духов

Туалетная вода для женщин Dolce Gabbana the One относится к семейству пряных восточных, представлена сложной трехступенчатой ароматической пирамидой из верхних, сердечных и базовых нот.

Роскошный богемный аромат открывается легкими пряно-цветочными аккордами, разбавленными яркими и тонизирующими цитрусовыми брызгами. Верхние нотки включают в себя экстракт грейпфрута, базиликовую отдушку и кориандр. Вместе эти ингредиенты формируют насыщенное и звонкое вступление, моментально погружающее в атмосферу изысканного светского раута, богатой и пафосной вечеринки. В некоторых версиях парфюма грейпфрутовое звучание дополняется мандариновыми оттенками, сочным личи и пронзительным бергамотом.

Путешествие к самому сердцу аромата начинается с глубоких и насыщенных аккордов нежнейших белоснежных лилий. Их мягкая кротость и женственность, идущая вразрез с цитрусовой дерзостью, уравновешивает общую композицию, делая ее более многогранной и изысканной. Помимо садовых лилий, в средние ноты входят мягкие лепестки цветущего апельсина, кардамоновые пряности, имбирные специи. Они рассеивают дерзкое верхнее звучание, позволяя вступить в игру шлейфу.

Ароматическая композиция завершается финальными базовыми оттенками шикарной пронзительной ванили, смолистого амбрового привкуса. Шлейфовые ноты представлены табачной выделкой, благородной кедровой древесиной, оттененными мускусными экстрактами. Они формируют богатое и насыщенной послевкусие, заряжающее бодростью, энергией, силой и чувственностью.

Dolce & Gabbana The One

Уникальность женской туалетной воды Dolce Gabbana the One

Женские духи Дольче Габбана Зе Ван – яркое и экстравагантное творение парфюмерного мира. Раскрывающееся яркими и контрастными тонами и оттенками, они концентрируют в себе мощную энергетику, силу. Их уникальность заключается в сочетании абсолютно несочетаемых, плохо гармонирующих между собой компонентов, которые благодаря тончайшей работе парфюмеров превращаются в тонизирующий ароматический коктейль.

Туалетная вода максимально точно и достоверно отражает философию модного дома, иллюстрируя богемный образ жизни, призывая к гедонизму, саморазвитию и самосовершенствованию. Здесь очень явно прослеживается необычное и экзотическое взаимодействие новомодных фруктовых оттенков с классическими нейтральными лепестками белоснежных цветков. По мнению Стефано Габбана, основателя дома моды, каждая представительница прекрасного пола уникальна и неповторима. Женские духи ДГ Зе Ван призваны подчеркнуть эти качества, сделав свою обладательницу еще более элегантной, чувственной и сексапильной.

Женский парфюм Дольче Габбана Зе Ван – подлинный концентрат элегантной сдержанности, соблазнительной чувственности. Следующий традиционным правилам и канонам, классическим принципам построения аромата, он одновременно учитывает все современные тренды и течения, модные веяния.

Духи являются полностью универсальными, подходят для любого возраста, времени года. Они одинаково уместно и гармонично звучат как на званом светском мероприятии, так и в повседневных буднях. Ароматическая композиция по-разному раскрывается на улице и в помещении. Так, если в закрытом пространстве парфюм более соблазнительный и игривый, но при выходе на свежий воздух он обретает более тонизирующее и энергичное звучание, отдающее манящей прохладой.

Dolce & Gabbana The One

Дизайн коробки и флакона

Над дизайном упаковки и флакона парфюма трудились лично основатели модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана. Они стремились разработать такой уникальный и оригинальный стиль, который был бы способен отразить внутренний мир и взгляды современной молодой женщины.

Коробка The One словно светится золотом, искрится позитивной энергетикой изнутри. Она с первого взгляда очаровывает и влюбляет в себя покупателя точно так же, как красивая сексуальная девушка пленяет и привлекает мужчину. Что касается самого флакона, то выполненный из благородного сорта чистейшего стекла, он отдает дань почтения старинным традициям парфюмерного мира. Роскошный, но при этом не нарочитый он завораживает, приковывает взгляды. Увидев его впервые, вы безоговорочно захотите взять его в руки, распылить, чтобы почувствовать тот тончайший изысканный аромат.

Лаконичность и утонченность – вот главные принципы, которыми руководствовались основатели бренда при разработке дизайна флакона. Стильный и элегантный, он отличается массивностью, выступающей в качестве олицетворения современной роскоши. Сочетающей в себе золотые оттенки, он приближает свою обладательницу к богемному миру, богатству, бомонду.

Dolce & Gabbana The One

Цена Dolce Gabbana the One для женщин

Аромат относится к нишевой селективной парфюмерии, а потому его стоимость не отличается демократичностью. В настоящее время духи можно приобрести в разнообразных магазинах. Средняя цена составляет 2500-3000 рублей за тридцать миллилитров. Соответственно, с увеличением объема флакона она возрастает. Так, за 50 миллилитров продавцы просят от 4000 до 4500 рублей, за 75 – от 5500 до 7000 рублей.

Огромная популярность парфюма спровоцировала массовый выпуск его копий и реплик. Несмотря на схожесть ароматических пирамид, они не дают того роскошного богемного звучания, не создают той удивительной ауры соблазнительности вокруг своей обладательницы.

Чтобы не приобрести некачественный не сертифицированный товар, не совершайте покупки в непроверенных магазинах. К счастью, итальянские духи вы всегда сможете заказать на нашем сайте – 1mmtt.ru по весьма привлекательной цене.

Помимо изысканной туалетной воды, линейка Dolce Gabbana the One для женщин включает в себя ароматизированный лосьон для тела, парфюмерный гель для душа, а также дезодорант-шлейф. Все перечисленные средства можно также приобрести в «Первом московском магазине таможенных товаров». Они призваны увеличить стойкость аромата, удлинить изысканный и утонченный шлейф.

Dolce & Gabbana The One

Стойкость парфюма

Большинство женщин отмечают удивительную стойкость туалетной воды Dolce Gabbana the One. Согласно отзывам реальных покупателей, она остается яркой и насыщенной до 8-10 часов. Это рекордные сроки для нишевой парфюмерии.

Помимо поразительной стойкости необходимо отметить богатое, наполненное разнообразными запахами и оттенками послевкусие. Именно оно ответственно за создание особой магнетической и соблазнительной ауры вокруг своей обладательницы. Искрящееся цитрусовыми аккордами, ванильной сладострастностью парфюмерное творение моментально обращает на себя внимание, выделяя женщину среди прохожих, оттеняя ее природное очарование.

Что касается шлейфа, то в нем можно различить тонкие нотки пачули, пряные мускусные оттенки, легкое карамельное настроение. Эти игривые и озорные полутона делают общую ароматическую композицию дерзкой и соблазнительной, добавляют ей особого шарма и лоска. Наиболее сильно и звонко шлейфовые ноты раскрываются на холоде, морозе.

Туалетная вода идеальна для жительницы современного города, отражает ее мироощущение, внутреннюю философию.