Dolce & Gabbana The One: описание аромата

23 января 2018

В этой статье мы дадим описание аромата для женщин . Это творение знаменитых дизайнеров полюбили девушки во всем мире. После выпуска новинки прошло уже больше десяти лет, а количество ее поклонниц только увеличивается. Это неудивительно. Модный дом разработал неповторимую композицию с восхитительным шлейфом. Кто придумал эти духи? Из чего они состоят и кому подходят? Мы ответим на эти и другие вопросы о продукции. Начнем рассказ с момента создания.

История появления

Туалетная вода поступила в продажу в 2006 году. Формулу придумал и воплотил в жизнь Жак Польж. Парфюм стал знаковым. Он попал в тройку самых популярных запахов, выпущенных под этой маркой. По замыслу руководителей бренда, «Зе ван» должен был стать олицетворением индивидуальности, шика и богатства. Концепция аромата выражена в его названии. Его обладательница – та самая девушка, которая всегда притягивает к себе внимание окружающих. Она влюбляет в себя, поражает изысканностью и шармом.

Другие издания из этой линейки

Композиция была настолько востребованной, что впоследствии модный дом разработал коллекцию фланкеров. Кроме женской туалетной воды, была создана мужская версия «Дольче Габбана The One». Она появилась в магазинах спустя два года, в 2008. Авторы формулы – Stefano Gabbana и Olivier Polge. Они включили в микс древесные и пряные ноты: цитрусовые, специи, кедр, табак и амбру. Продукция стала не менее популярной. Теплое звучание идеально подходит для холодных и темных зимних дней.

the one dolce gabbana для женщин

После долгого выбора нужной комбинации ингредиентов для оригинала, Жак Польж остановился на фруктовых и растительных аккордах. Композиция получилась сладкой, густой, томной, дурманящей. Что содержится в составе этого уникального запаха?

Описание аромата женских духов «Дольче Габбана Зе Ван»

The One for women относится к восточным парфюмам. В пирамиду входят начальные ноты: личи, цитрусы, персик; средние: белые цветы и слива. В качестве базовых веществ выбраны: амбра, ваниль, мускус и ветивер. Покупатели отмечают, что туалетная вода стойкая и оставляет после себя сильный шлейф. Она плотная, насыщенная, и актуальна для холодного времени года. Ингредиенты особенно красиво раскрываются при низких температурах.

У Жака Польже получилось воплотить концепцию бренда в жизнь. Композиция в полной мере отражает дух роскоши, женственности и гламура. Обладательница такого аромата не остается незамеченной. На нее обращают внимание, делают ей комплименты. Этот запах – прекрасное дополнение яркого, модного образа.

Кому подходит парфюм D&G The One

Создатели туалетной воды не задумывали ее для какой-то определенной категории людей. Она подойдет девушке, которая чувствует себя неповторимой и уверенной в себе. Фруктово-цветочный микс дополнен компонентами, которые дополняют томную и тягучую ауру. Это восточные, теплые духи, богатые многообразием терпких, пудровых и сладких оттенков. Они узнаваемы. И этот факт необходимо учитывать при выборе. Если вы в поиске зимне-осеннего обволакивающего аромата, попробуйте «Зе Оне». Возможно, роскошное творение знаменитых дизайнеров – это то, что вам нужно.

духи дольче габбана зе ван женские

Запах любят покупательницы разных возрастов. Он универсален, и не требует определенного стиля в одежде. Конечно, спортивный имидж будет сочетаться с ним плохо, но и строгая классика, деловой образ необязательны для него.

Реклама, оформление и фото женских духов «Дольче Габбана The One»

Туалетная вода красивого бежевого оттенка заключена в стильный, лаконичный флакон. Миниатюрная бутылочка изготовлена из прозрачного, толстого стекла. Емкость венчает золотистая крышечка, повторяющая ее форму. Стильный дизайн разработан основателями бренда. Он привлекает внимание, очаровывает и подчеркивает роскошь парфюмерного творения.

дольче габбана зе ван женские описание аромата

Презентация

Первым лицом аромата стала популярная модель Жизель Бундхен. Затем эстафету приняла актриса Скарлетт Йоханссон. Мужскую версию композиции представлял актер, режиссер Мэттью Макконахи. В 2017 году для рекламы культовых парных духов были приглашены звезды сериала «Игра престолов» – Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Новый видеоролик снимал Маттео Гарроне. Действие происходит на атмосферных улицах Неаполя. По сценарию герои гуляют по солнечной Италии, общаются с местными жителями, пробуют местную кухню и танцуют в толпе. По словам создателей The One, приглашенные знаменитости как никто подходят под концепцию аромата. Личность, естественная красота Emilia Clarke – воплощение женщины D&G.

Популярность «Дольче Габбана Зе Оне»

Отзывы покупателей о композиции нельзя назвать однозначными. Мнения о ней разделились и среди многочисленных поклонников есть те, кто не понимает востребованности этого запаха. Но резких негативных комментариев все же нет. Если собрать всю критику воедино, то можно сделать вывод, что неприятие парфюма основано на его несоответствии личным предпочтениям.

По этой причине специалисты рекомендуют предварительно испытать духи, чтобы не разочароваться в товаре. Перед тем как приобрести флакон, нанесите немного жидкости из пробного образца на запястье. Понаблюдайте в течение дня как раскрываются и звучат ноты на вашей коже. Часто одна и та же формула по-разному ведет себя на людях. Также вы можете приобрести тестер. Обычно они продаются по сниженной стоимости за счет отсутствия полноценной упаковки.

туалетная вода дольче габбана женская the one

Те, кто уже пользовался парфюмом, советуют наносить его в маленьком количестве. Даже одного распыления хватит для того, чтобы чувствовать аромат весь день. Можно использовать метод облака. Для этого нажмите один-два раза на пульверизатор и пройдите под оседающими частицами. Так духи распределятся равномерно и создадут легкую ауру композиции.

Чем нравится D G The One

  • Гармоничное и сложное звучание. Обладательницы туалетной воды ценят ее за сочетание разных аккордов. В ней есть сладость, но она не приторная, а легкая. Небольшая горчинка оттеняет мягкость и теплоту микса. Фрукты, древесина, пудра, ваниль – вот что чаще всего слышат в формуле.
  • Женственность. Любительницы нежных, романтичных или, наоборот, роковых образов, подчеркивают это качество парфюма. Он соблазняет, дурманит своей томностью и тягучестью.
  • Красивый и согревающий состав. Эти духи – находка для зимнего и осеннего сезона. В промозглые, холодные дни они помогают поддерживать хорошее настроение.
  • Стойкость и шлейфовость. На коже он держится весь день, на одежде – дольше. Наносить нужно в маленьком количестве, поэтому расходуется продукция медленно.

дольче габбана духи женские the one

Другие запахи из коллекции «Дольче & Габбана Зе Уан»

Так как оригинальная версия в короткие сроки стала очень популярной, бренд разработал и выпустил несколько фланкеров и лимитированную серию. В последнюю вошли парные ароматы, которые были созданы в 2006 и 2008 годах, но в новых флаконах. Духи поступили в продажу в непрозрачных бутылочках. Для женщин – в ярко-розовой емкости, для мужчин – в коричневой.

The One Essence

Композиция появилась на полках магазинов спустя девять лет после первого издания. Она относится к восточной цветочной группе запахов и является более насыщенным и густым вариантом оригинального состава. Пирамида содержит в себе начальные ноты: цитрусов, персика и личи; средние: жасмина, лилии и ландыша, основные: ветивера, амбры и ванили. Фланкер полюбился покупателям. Они отмечают, что это универсальный, зимне-осенний аромат. Он обладает сильной стойкостью и шлейфом.

В оформлении туалетной воды практически ничего не изменилось. Все тот же минималистичный, прозрачный флакон из толстого стекла закрыт черной крышечкой. В формуле сохранена пудровость и приятная, согревающая сладость. Звучание стало более мягким и сливочным. Подходит для всех возрастов. Лицом рекламной кампании была Скарлетт Йоханссон.

The One Essence

Rose The One

Легкая и воздушная композиция для женщин. Появилась в продаже в 2009 году. Она задумана как нежная и спокойная версия оригинала. В пирамиду включены ноты: цитрусовых, смородины, личи, цветов, амбретты, сандала, мускуса и ванили. Оттенки розы, ландыша, лилии и пиона делают аромат особенно мягким и красивым. Этот фланкер относится к весенним запахам. Его состав хорошо раскрывается в теплые дни. Но покупательницы советуют носить его и зимой. Он согревает и поднимает настроение.

Духи сразу же завоевали сердца девушек своим необычным и обволакивающим звучанием. Они дневные, чуть менее стойкие, чем предшественники, обладают средним, ненавязчивым шлейфом. В рекламе туалетной воды перед зрителями снова предстала Скарлетт Йоханссон, в очень женственном, романтичном образе.

Rose The One

The One Desire

Композиция относится к восточной группе с аккордами цветов, карамели и туберозы. Ее состав разработала компания Givaudan в 2013 году. Концепция схожа с оригинальной версией. Гламур, блеск, индивидуальность, роскошь. Все это воплощено в уже знакомой поклонникам серии пирамиде. Ее лишь немного видоизменили. Верхние ноты содержат: цитрусы, личи и ландыш; средние: туберозу; базовые: сандал, ваниль, амбру и карамель. Идеальное время для того, чтобы носить этот парфюм – осень и зима. Он скорее вечерний, чем дневной, так как фланкер получился тяжелым и насыщенным. Он представлен в концентрации EDP и продается в трех объемах: 30, 50, 75 мл.

Серьезные изменения произошли с флаконом. Туалетная вода заключена в черную, глянцевую бутылочку с золотистой крышкой и буквами на лицевой стороне. Фотоматериалы для презентации создал Тэрри Ричардсон. На снимках запечатлена Скарлетт Йоханссон в новом, соблазнительном образе.

The One Desire

The One Eau de Toilette

Ориентальный запах с цветочными аккордами презентован в сентябре 2017 года. Он задуман как парфюм для харизматичных, энергичных особ. Авторы композиции творили будучи вдохновленными живописными улочками Неаполя и его жителями. Версия отличается свежестью и обилием нежных оттенков в составе. В верхней части пирамиды представлены: цитрусы, личи, белый персик; в средних: лилия, жасмин, ландыш, иланг-иланг, апельсин. В качестве базовых ингредиентов выбраны: ветивер, дубовый мох, мускус, амбра и ваниль. В продаже есть три варианта флаконов: 30, 50 и 100 мл.

Лицом рекламной кампании стала Эмилия Кларк. О съемках этого видеоролика мы рассказали выше. Бутылочка в этом издании более вытянутая. Дизайнеры вернулись к прозрачному, массивному стеклу, сквозь которое виден красивый цвет туалетной воды.

Dolce and Gabbana The One – зимний, густой, теплый и сладкий аромат для женщин любого возраста. Он узнаваем, в нем много фруктовых, растительных и пудровых оттенков. «Первый Московский магазин таможенных товаров» предлагает точный аналог этих духов по доступной цене. Товар имеет все необходимые сертификаты. Помимо этой продукции, на сайте компании представлен большой выбор парфюмерной классики и новинок.