Carolina Herrera Good Girl: описание аромата

22 января 2018

В 2016 году под известной во всем мире маркой вышел новый женский парфюм, который сразу же покорил сердца поклонниц. В этой статье мы дадим описание аромата духов Good Girl Carolina Herrera. Вы узнаете, кто придумал и воплотил этот запах, из каких нот он состоит и кому подходит. Также мы расскажем о том, как отличить оригинальную версию от подделки и где можно приобрести качественную продукцию.

История появления

Идея туалетной воды принадлежит создательнице бренда – знаменитой Каролине Эррера. Она – бессменный лидер и вдохновительница всего, что производится под лейблом CH. Модный дом с одноименным названием был основан в 1980 году и поначалу не имел отношения к парфюмерному искусству. Его история началась с производства стильной и красивой одежды.

Одной из его самых известных клиенток была Жаклин Кеннеди. Она оставалась поклонницей элегантных и женственных нарядов очень долгое время. Первая ароматическая композиция была выпущена спустя семь лет после открытия и начала работы бренда. Как и все замыслы Каролины Эррера, она имела оглушительный успех. За все время существования марки было создано 112 духов.

парфюмерная вода carolina herrera good girl

Для подготовки и воплощения последней на данный момент туалетной воды была приглашена англичанка Луиза Тернер. Автор рассказала, что на поиск нужного сочетания компонентов ее вдохновляет природа, путешествия и искусство. «Хорошая девочка» не стала исключением. В ней, как и в других своих произведениях, Louise Turner использовала растительные мотивы, которые придают звучанию объем и свет. Работа над подбором ингредиентов велась четыре года. В итоге заветная формула была найдена, и на полках магазинов появилась одна из самых востребованных современных Eau De Parfum.

Описание аромата парфюма «Гуд Герл» от «Каролина Херрера»

Производители относят Good Girl к группе восточных цветочных. Верхние ноты пирамиды представлены гурманскими оттенками миндаля и кофе. В сердце соединились жасмин самбак, тубероза и ирис. В качестве основы состава создательница выбрала бобы тонка, ваниль, сандал и какао. Концентрация продукции – EDP.

В продаже присутствуют несколько объемов:

  • 7 мл;
  • 30 мл;
  • 50 мл;
  • 80 мл.

Это духи для женщин. И никак иначе. Композиция получилась теплой и сладкой. Некоторые покупательницы называют ее легкомысленной. Модный дом CH создал стойкий, выразительный запах с выраженным и сильным шлейфом. Он подходит для дневного и вечернего использования. Большая часть пользователей отзывается о нем как об осенне-зимнем парфюме.

туалетная вода good girl carolina herrera

Кому подходит Good Girl Carolina Herrera

Этот аромат понравится особам, которые любят сладость и пряность в туалетной воде. Многие называют его гурманским из-за яркого звучания какао и ванили. Нередко девушки улавливают в составе шоколад, кофе с горчинкой и миндалем. «Хорошая девочка» для тех, кто любит простые, элегантные композиции с долгим действием. Как понять что этот запах подойдет вам?

Если вашему стилю свойственны мягкость и изящность, и вы ищете незатейливый, манящий и согревающий парфюм – обязательно протестируйте его. Это можно сделать в обычном магазине косметики. Пользовательницы советуют пробовать состав сразу на коже, так как неоднократно было замечено, что на блоттерах «Гуд Герл» раскрывается по-другому. Нанесите некоторое количество жидкости из демонстрационного образца на сгиб локтя, и в течение дня станет понятно, ваша ли это композиция.

туалетная вода каролина херрера гуд герл

Дизайн женских духов «Гуд герл» от «Каролина Херрера» и особенности фото и видео рекламы

Новинка 2016 года от CH привлекла всеобщее внимание не только содержанием, но и неожиданным, оригинальным оформлением. Концепцию подчеркивает форма флакона – туфелька на высокой шпильке. Она сделана из темно-синего стекла, которое кажется почти черным. В бутылочках большого объема кнопка дозатора находится в прямом доступе и использовать парфюм можно без проблем. В маленьких емкостях сначала нужно снять крышку-каблук.

Помимо основной версии, были изданы две лимитированные коллекции с более подарочным и праздничным дизайном. В одной из них изящная конструкция была дополнена мерцанием блесток. Во второй яркую лодочку украсили двумя тысячами синих кристаллов Сваровски. Всего было выпущено триста таких композиций. Содержимое флаконов осталось без изменений. Внутри туфелек находился все тот же обволакивающий, манящий и сладкий аромат.

каролина херрера гуд герл фото

Фото и видео реклама парфюмерной воды Carolina Herrera Good Girl

Автором снимков для презентации стал известный в Fashion-мире Марио Тестино. Это легендарный мастер своего дела. Он много лет работал и продолжает сотрудничество сейчас со многими глянцевыми журналами. Testino воплотил идеи и образы духов для большого количества брендов.

Рекламный ролик начинается с впечатляющих видов Нью-Йорка. В свое время этот огромный город с огромными возможностями и такими разными людьми влюбил в себя и вдохновил на творчество создательницу модного дома. Для съемок была приглашена модель Карли Клосс. По сценарию девушка выходит на улицы и покоряет всех вокруг своей женственностью и красотой. Роскошное платье, расшитое сотнями блестящих пайеток, разработала специально для видео основательница лейбла.

парфюм каролина херрера гуд герл

Популярность туалетной воды «Гуд Герл» от «Каролина Херрера» у покупателей

Почти все известные духи собирают массу противоречивых отзывов. Кто-то остается в восторге от звучания аромата, а кто-то не понимает восхищения по его поводу. Это зависит от нескольких факторов: совместимость с вашей кожей, развитость обоняния, личные предпочтения, качество продукции. Good Girl – сладкий, густой запах. Он нравится тем, кто ищет теплую зимнюю или осеннюю композицию. Не подойдет тем, кто любит свежие и брутальные парфюмы.

За что любят эту EDP и в чем секрет ее популярности

  • Стойкость. «Гуд Герл» очень долго держатся на теле – минимум сутки. Несмотря на выраженность, шлейф не удушает и не раздражает окружающих.
  • Гурманские ноты. Кофе, ликер, шоколад, какао с ванилью – все это чувствуют в составе поклонницы аромата.
  • Универсальность. Можно носить и вечером и днем. Хороший вариант и для свиданий, и для работы.
  • Притягательность. Good Girl нравится окружающим. Несмотря на то, что это сладкая и густая туалетная вода, она почти не вызывает негативных откликов.

carolina herrera good girl фото

Как отличить оригинальную версию от поддельной

Среди обилия положительных и восхищенных отзывов встречаются и отрицательные. Вторые делятся на тех кто не приемлет форму флакона, считая ее вульгарной и тех, кому не понравилась сама EDP. В основном покупательницы предъявляют претензии к удушливости и «химичности» запаха. Почему же люди по-разному воспринимают один и тот же состав?

Чуть ранее мы уже написали, что симпатии к тому или иному аромату могут быть связаны с особенностями кожи человека, его обонянием, личными предпочтениями и качеством товара. С первыми тремя причинами ничего не поделать, а вот о признаках хорошей продукции мы сейчас расскажем.

  • Черная бархатная коробка с золотистой окантовкой. Она сделана из плотного материала. Стыки картона должны быть ровными.
  • На упаковке – белая полоска с названием духов. На лицевой стороне – слоган.
  • На крышке снаружи – лейбл, внутри – рисунок, на котором изображена инструкция по применению.
  • Флакон выполнен из темно-синего стекла, без царапин, разводов, сколов.
  • Шпилька имеет острый наконечник, изготовлена из качественного пластика, желтого цвета.

каролина херрера гуд герл описание

Три рекомендации покупателям

  • Приобретайте аромат у официальных представителей бренда и в магазинах или на площадках, которые вызывают доверие.
  • В интернете оформляйте заказ у продавцов, предоставляющих возможность постоплаты.
  • Выясните, можно ли будет вскрыть упаковку в присутствии курьера или на почте, чтобы удостовериться в соответствии товара тому, что вы заказали.

Еще два важных нюанса касаются выбора Good Girl. Часть пользовательниц в отзывах замечает, что тестировать образец лучше сразу на коже. На блоттерах он раскрывается совсем иначе, нежели на теле. Может случиться так, что на бумаге вы услышите резкий и колючий запах, в то время как на вас он расцветет теплыми и мягкими нотками. Композиция относится к группе восточных, а это значит, что она выраженная и тяжелая. Для звучания в течение дня хватит всего несколько распылений. В ином случае духи могут показаться удушливыми.

Другие ароматы из этой коллекции

На данный момент выпущена только одна вариация. Кроме нее существуют лимитированные коллекции, которые отличаются только дизайном флакона. Содержимое емкости повторяет оригинальную версию. Все те же горьковатые, бодрящие оттенки какао и миндаля в начальной части пирамиды, цветочное сердце и ванильно-сандаловая основа. Одна из вариаций, со стразами Сваровски была произведена в очень ограниченном количестве – триста бутылочек.

good girl carolina herrera описание

В феврале 2018 года знаменитый бренд планирует презентовать новинку – Carolina Herrera Good Girl Legere. Это будет восточный женский аромат с растительными аккордами. В издании упор сделан не на оформление, а на содержание. Над составом работала также Луиза Тернер. В этот раз верхние ноты представлены иланг-илангом. Средние уже известными по предыдущей версии жасмином и туберозой. В качестве базовых компонентов использованы бобы тонка и сандал. Основа произведения CH – цветочные и бальзамические аккорды. Сладость отступает на второй план.

Композиция будет исполнена в концентрации Eau De Parfum. В продажу поступят бутылочки объемом 30 и 50 мл. Флакон практически повторяет оригинальную вариацию. Есть лишь небольшие различия в расцветке.

Туалетная вода Good Girl от Carolina Herrera – выбор для притягательных, стильных, ярких девушек. По словам создательницы этого парфюма, Каролины Эррера, он придуман на волне вдохновения словами ее матери. Она утверждала, что одно из главных качеств, которым должна обладать любая женщина – таинственность. Обладательница таких духов – не только изящная и мягкая, но и загадочная, соблазнительная особа.

Если вы хотите воспроизвести подобный образ, обязательно протестируйте «Гуд Герл». Возможно для полноты картины не хватает именно этой цветочно-кофейной сладкой феерии. Вы можете заказать туалетную воду не выходя из дома. «Первый Московский магазин таможенных товаров» предлагает точную реплику продукции. Также на сайте представлен большой ассортимент ароматов от других производителей. На все наименования установлены доступные цены.